![]() |
Сиднэй - Последняя ступень (полуфинал beef-zone баттла) |
Cейчас я себе на телефон скидываю,например:p Заебись,Всё Пиздато,жду в финале,определенно:rolleyes: |
минус хороший подобрал) зачитал круто, свёл тоже хорошо,но капу погромче бы,хочеться чтоб помясистее звучало, на припеве эффект как под водой, слова не четко слышно( апонента не слышал, но по его нику видно что ты в 7ом уже ;D |
В принципе по сведосу всё так и здумывал:) Спасибо:horosho: Цитата:
|
ну тогда отлично всё ) атмосфера хороша) подбор минусов радует прям) бери батол :horosho: |
Буду стараться взять:) |
сочно сделал :horosho: по вкусу когда куплет запишешь на командник? :black: |
плотненько чьё битло? |
А че, мне нравится... я буду слушать под настроение, очень часто |
полуфинал :confused: неожиданно на самом деле) что за батол? читка в норме) оппонента бы послушал) сведос крутой) по тексту: либо он психоделический, либо я ничего не понял) КОГДА АЛЬБОМ ОТЕЦ????????????????????????? |
Спасибо пацаны! Всё скоро уже будет!:horosho: |
Ты меня братан этим треком в город возвращаешь Кстати прикольно сказал:"Как и всегда" с такой гостальгией прям) |
Цитата:
|
Крутяк, есть что-то от Локи |
:Dкачество пиздец конечно))) а так вступление немного длинное)))) даб степ заебись на фоне:horosho: забегай :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round4-smeh-luc...le-329325/ |
Цитата:
Да с качеством норм,просто минус перекомпрессирован был,и вот только так получилось:) Спасибо) |
Блин, Володькин, чё за сведение? пиздец ужасное сведение. Мы вот на командник с пацанами собирались читать под этот минус, но потом передумали. Зачитаем на него позже, на отбор жалко - качёвый даб степ! Качество пиздец гавнецо) если честно, ты тупо испортил минус, больше нечего написать.:| Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |