![]() |
Не слежу за "творчеством" этих гомосексуалистов, и мне в принципе похуй, но они ведь вроде как альбомы обещали, а выпускают сраные епишки Они там в край походу ебанулись вместе с утконосом. :chet::nsk::chet: |
фууууууууу:bad: |
Суровые вкусы ценителей) На самом деле даже такому нестрогому в этом плане ценителю как я, который повелся на большинство хуеты жонигноя и его дурзей не вкатило, у Вайса и то лучше альбом. Если это, опять же, можно назвать альбомом, а тем более [фанфары, барабанная дробь...] ПЕРВЫМ СОЛЬНИКОМ НАХ! Добавлено через 2 минуты 25 секунд И кстати(сюда как раз по теме), каждый раз угораю с этой хуйниТретий раунд Тема: Эдипов комплекс Дата окончания судейства: 12 октября 2012 года |
два трека в плеер :horosho: |
ну что? Мирон не давал инфу про альбом? |
3 страницы обсуждения - это провал:bad: |
правильно сделали, что с утки скинули их, место им на укозе |
без пяти ноль ещё норм трек а так хуйня:o такой американский реп можно скзать но в рашке менталитет у людей другой тут людей с гомо направленностью репа мягко говря недолюбливают:| |
7 треков альбом, ну охуеть теперь |
Цитата:
|
У мирона в этом году альбом? Есть инфа? |
сифо качок |
Цитата:
жди дисс:krik::boyara: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
не понравилсяАльбом, собственно только трек НАНО и неплох, а дальше крайне уныло проч эпитеты вощем, чем дальше, тем меньше мне данный исполнитель нравится, но следить буду:boyara: |
ну и гавно, честно слащавый ваще релиз. SIFO – Без пяти ноль - понравился, но слышал его еще до выхода и последний ниче еще, раньше бывали норм треки, а щас :bad: |
Однажды я шел,и упал в лужу. И понял,что жизнь не жизнь. Никогда не ходите по наклонной,пацаны,не ступайте на скользкий путь. (с) Идан Залмансон. Сей мерзкий исполнитель давно прославился своей любовью баловаться под нос и закидываться под хвост. Альбом хуйня,все хуйня,маму ебал. А еще,мне иногда кажется,что близок тот день,когда наклонная,по которой идет максим хи-теч,делая свою гомо-музыка,станет отвесной,и он упадет на сифо. |
Цитата:
я подсел на типси типа и я понял какой ущербный реп я делал:| всем максим хитеч:bomba::boyara: главное про любовь не читать а то пизда всему авторитету на форуме:voin: |
Цитата:
|
НАхуй.НО..НАхуй.:| |
ПИДАРАСЫ ПИДАРАСЫ!!!!!!! Показать скрытый текст
я гомофоб
|
перспективный парнишка не с теми связался :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: