![]() |
отмечусь |
Цитата:
|
По быстренькому прошелся по трекам,выделил следующие: 1,3,4,10. Лирику надо расслушать,но это попозже:o В целом,разумеется,лучше НаНО,да и релиз нормальный,не гейский даже:o Показать скрытый текст
Сучка,это Рига:seva:
Показать скрытый текст
отсасайте:o
|
Chupame la pinga нах :guinda: альбом на одном дыхании прослушал,все треки шикарные и если репитить,то весь альбом :) намного лучше наны |
Цитата:
|
хуйня из под ногтей |
Сифо, надеюсь ты это прочитаешь: каждый пишет о том что ему близко, и слушают то, что близко. Нахуй столько холиварить из за того что пишут рэп про падики и косяки и это слушают??? Ну хай слушают. Заебали уже молодое поколение, мол вы такие классные пишите пол альбома про любовь, а люди слушают так называемый "гопорэп". Нихуя это не так. РЭП ПРО ЛЮБОВЬ ЗАЕБАЛ!!!! Проперся от строчки: Меня бесит что мне стыдно сказать что я рэпер Признание стопудовый хит альбома. |
поздравляю с релизом, качну - отпишусь :o |
Цитата:
"творчество" сифо - говно ебаное судя по коментам- половина треков за любовь, другая половина за себя любимого... у него ваще трек есть со смыслом каким-нибудь?ну любовь не в счет,ведь каждый кто хоть раз пел реп в микро писал за любовь очень сильный исполнитель,прям на уровне: кима,хай,джонибоя,СТ, ерика вайса, вот эти ребята все такую же халупу поют http://www.indabattle.com/round4 еще до хуя парней его уровня могу написать....но слишком тяжело их же реально единицы,точнее меньшинство... ПИЗДЕЦ У УТКАНОСА ДАЖЕ ДЕНЕГ ЗА ХОСТ ПРОПЛАТИТЬ НЕТУ, ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D |
отличный релиз, всё сделано качественно, но не по мне смысл песен :) |
Хороший альбом:) Есть достойные треки:bomba: Рад что всяких вайсов и биберов нет:horosho: Асабин кстати отличную облогу замутил:o если я буду читать реп надеюсь мне тоже запилишь крутую:D |
оп надо послушать. Отмечусь. Сифо репом своим радует, надеюсь альбом не разочарует. |
все кто скачал гуфы. |
В разы лучше, чем прошлогодняя НА.НА.:horosho: |
Ну неплохо так, мне понравилось. Интересно замутил с облогой)) |
Тишина :horosho: есть еще несколько хороший треков. Релизом доволен :dovolen: |
не понравилось :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
но ты и не слушал, наверное.
|
:o не качал , но в вк переодически слушаю :o |
Я думаю так не сосаите, а сАССАИте. Может фиха вэтом! |
ахуенный релиз на самом деле |
Впадлу слушать альбом целиком. Какие самые нормальные треки? |
Цитата:
признание удалось |
две песни оставлю на харде, остальное мимо. в любом случае, поздравляю с выходом альбома :) |
Цитата:
Чи может скачать?:confused: вроде щас на майский буду часто на шалыках и бухим врываться буду наверно под него. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Такое токо по шизе слушать можно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |