![]() |
Рифмы есть хорошие а исполнение особенно припев мне не нравитсья(((:o |
неплохой трек, ожидал чуток большего):boyara: интро улыбнуло:dovolen: |
прикольно молодец :horosho: |
не постарался. с таким треком винни не пройдешь я думаю. |
не вкатило чёт :bad: |
Цитата:
+ сведос не оч |
Ну то, что не было рифмы "турника-физкультурника" это уже радует)) припев не вканал чёт, правда спел неплохо так) Рифмы есть хорошии Так трэк не плохой, но мне на 3р рнб больше нравится, тот репитный прям. |
Отличный трекан, рифмы как всегда крутанские;) |
Рифмы отборные:horosho:но звук в припеве както напрягает.Трэк очень не плох,местами даже писдат...но на репит врятли поставлю.Извиняйте |
я послушал пару раз рифмы крутые сюжет тоже но что то неуверенно в целом в плане голоса....не то что падача итп просто голос пока маленьким кажется. мир |
чет качество не оч понравилось:( а так в целом ахуенчиком:horosho: минусок отличный в припеве джони напомнил:) давай черный кот выноси нефелу!!!! |
минус забавный))раскрытие так же прикольное)да со сведосом что то не то,по текстовке как всегда круто)ну так,хороший трек,вконце приколол))только одну из вас)))) |
По зачитону ты больше впер чем Тёма,но в припеве че то сведос пиздос.......не то с ним че то.... А так я бы за тебя голос отдал! |
:seva::seva::seva: |
Сначала чет не нравилось, а до конца как дослушал - вникнул :) но мб надо было капу сделать тише:confused: кстати, что за чудо-минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че в третьем раунде мне не понравился трэк твой. а этот не так уж и плох))) желаю удачи!) |
не плоха но 3 раунд был по лучше по мне;) |
хороший трек |
:seva::meat::seva: |
че-то я хз. неплохо, но 3 раунд ин да ар эн би мяснее! |
нарифмовал хорошо. грамотные вещи сказал, про голову-то:black: песня по душе пришлась, Сифо молодец))) |
Sifon хорош ман)))!:morj: |
спасибо всем здоровенное!)) ото всех услышал чего-нибудь четкого) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |