![]() |
Sifo-Готовые Жизнь Отдать (round4 abdula.kz) ТРЭК НА РАУНД НАМБАФО! (не)ПРОТИВ ХОБИТА!)) СЦЫЛЬ РАЗ - http://www.sendspace.com/file/bodmcp СЦЫЛЬ ДВА - http://files.realmusic.ru/mp3/2/43822/ab1_r4_sifo_469496.mp3 текст- Йа(йцо) минус 1- Fort Minor - Believe Me минус 2- Jay Z - song cry свидос- АРТЕМКО ХОБИТ) интро- из секса по телефону 666 РАЗМИНАЙТЕ ПАЛЬЦЫ ДЛЯ ВОТ ТАКИХ ВОТ КОММЕНТОВ, ЙОМАЙО!)) ОДИН ИЗ РЕДКИХ СЛУЧАЕВ, КОГДА МОЙ ТРЭК ХОРОШО СВЕДЕН)) ЧМАК!) |
ну чё ... добрый такой трек, приятно слушать... текст не замысловатый... Удачи... |
ты же вроде слетел с фирамоном в паре |
не) мы оба прошли) Добавлено через 52 секунды дрюня, спс) |
Ну молодец :) че мне очень нравится :) хз у тя текст лучше у Хоббита зачитано местами лучше :) посмотрим кто из вас... |
спасибоу) |
Цитата:
|
гуд) спс):seva: |
Сифоныч молодец, ебашь ебашь, вырос пиздато. :inlove: |
если прошел, то удачи) |
под первый минусок фортовский пипетс часть твоя понравилась вторая как мне кажется слабее в целом трек слушабельный довольно-таки запихну себе в ай-подик там погоняю сведен действительно порядочно так все в норме, ниче не зашкаливает как у тя в треках ренее молодец ;) |
охуенноу. ты тру мутишь! |
гыыы))) спс всем) да, вторая часть там реально похуже....я просто там на текст больше расчитывал)) ну получилось, что получилось) спс еще разок)) |
1ый минусок я приберегу если с темой будет все нормально на 5ый раунд:horosho: Припев лучше бы свой придумал, чем вставил ориджинал.. Куплетос, харош:horosho: 2ая часть релаксик небольшой, но как то ты голос слишком напрягаеш мне кажется.. Не слушал опонента, но желаю тебе в 5:horosho::kiss: |
Молоток... С последней прослушки ты заметно вырос.. Рифмовок банальных меньше стало,читай понапористей.. А так .. Позитивный трек конечно,напомнило чем Короба.. "Я не хочу снова надеть маску злого" стайл))) удачи :) |
Неплохо, молодец. :) |
спс)) а припев и должен был быть мой, просто все, кто бы могли его исполнить не смогли, и пришлось выходить из ситуации вот так)) |
Вот видишь терь ты дальше третьего доходишь:)удачи бро |
спс)) ага)) Добавлено через 1 час 27 минут комменты в студию!)):boyara::netuz: |
Качаю! Добавлено через 13 минут Качество действительно хорошее,первая часть понравилась,вторая как-то теряет настроение трека!:seva: |
da krasav4ikom....prosto konfetka poly4ilasi....ka4estvo jestiak.....kto tak sviol....????priam klass.....na kakyiy apparatyry zapisano..???..:)....Byti drygom zaceni moi trek ...''Abdula Battle,Round 4''.....O4eni bydy rad esli otpostiw koment....... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169981 :) :meat: P.S.....Pod vtoroi minys toje kstati krasivo.....tekst krasivenikii.....Yda4i.... |
Удивляешься с каждым новым трэком, молодчина;) |
слушай. а если такими же темпами будешь дальше развиваться, то годам к 18 будешь ой ой ой как фигачить))) молодцом, трэк одебрен дядей Дэмом:horosho::o;) |
ух ты)) спс)) Рэббит, сводил Хобит, в первом посте написанно) Добавлено через 38 секунд апап) хочу еще коментов)) |
тема прям сладкая) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |