![]() |
Sifo - от 0 до 100 (вторая более пиздатая версия) клацклац текстзачитон - сифо музон - битмекер коротыш сведение - сифо (ChebuRec) запись - арам (ChebuRec) вот такой вот жирный трэк, йо):skaldust::blackust: |
пиздос):horosho: |
нарифмовал солидно очень :horosho: богатый словарный запас ;) раскрыл хорошо тоже, так что по мне проходной трек вышел :dovolen: :cool: |
спасибосы) чуз, :boyara::horosho: |
ОООооо Ващщщее годится!! эта версия прям ахххуенчиком! :guinda::guinda::guinda: проход! йееее :boyara: |
хорош) классное раскытие |
ахахах это крутенскоу) |
Нарифмоплётил хорошо:horosho: |
йейе)) спасибо) круто что круто) |
ахаххах))) пут ё хэндс, фэт бой) идея раскрытия охуенная. прочитал ровно, подача плотная, на уровни лучше первой версии. самое оригинальное раскрытие из всего, что мельком послушал) прям молодец) |
спасибосы, дэм) |
:D:D:D:D:D:D:D:D проорал ))))) нарифмовал хорошО) зачитал лучше чем в первой версии) |
По мне так лучший трэк , что на 2 раунд слышал :) |
йе)) спасибосы) |
Хороший трек, рифмы заебком, всё чётко, понравилось:) Чекни тоже https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-slaid-ot-nulya-do-sta-2-raund-242162/ |
спасибос, ман) отписал у тебя) |
Видал уже, спасибос:) |
Цитата:
|
Припевчик не особо понравился, остановки не очень Прочитал хорошо, мне понравился, тексток не плохо Рифмы не плохие, на припеве кстати только текст понравился, а исполнение не очень ;) Слушать можно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
охуенно-у,man))) :bomba::bomba::bomba: |
йокамон)) |
смешное раскрытие))рифмы отличны!))думаю проход) |
сиян, спс) |
Да,ето лучше,Дань))):horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |