|  | 
| 
 :horosho::meat: | 
| 
 че он там языком начинает делать? :| ужасный реп :bad: | 
| 
 Ну как по мне это не совсем рэп) Получился какой то попсовенький медляк с автотьюном) Как по мне норм) Не скажу что вау ну и не скажу что уж так плохо как вы говорите) А телки ванильные с контакта потекли уже, инфа 100 баллов) :morj: | 
| 
 не понравилось что-то :| | 
| 
 Даже трек репера Шока - "мои губы между твоих ног" по лучше:kiss::kiss::kiss: | 
| 
 не. сифо конечно молодец..но песенка не оч( | 
| 
 Охуеть от треков такого содержания. Ему эротические рассказы в журнальчики писать надо. | 
| 
 Сифо - один из самых моих любимых реп-певцов, слушал его почти с самого начала. Треки с межгалактика первого и другое творчество которое было сделано им года 2-3 назад - лютое мясо. Сейчас же, прям как-то так и печально то, к чему он идет.. | 
| 
 Припев всё таки тут шикарен как по мне.:horosho::bomba: | 
| 
 чушь :facepalm: | 
| 
 продуктион модный, мне такие биты нравится у дрейка про язык без комментариев:| такое ощущение, что петь про нырки в пилотку стало модно, как бы глупо это не звучало | 
| 
 аж соски набухли:| | 
| 
 ну бит тут понятно что дрейк тьюп. ну а насчет текста кому интересно ознакомьтесь ну например с этой лирикой дрейка. http://www.amalgama-lab.com/songs/d/drake/practice.html Если это не явный закос то я хуй знает как вы так в уши долбитесь | 
| 
 Чё-то прям вообще никак. :| | 
| 
 а как помне так вполне норм:horosho: | 
| 
 Биты КеаМа любой шлак превратят в нормальную песню. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "у тебя ебанутые зубы, ты ими собираешь урожай" :D
              Показать скрытый текст 
                    не понравилось:|
                 Добавлено через 10 минут 16 секундАк-cent :D это типа ак-47 + 50 cent :cool::guinda: | 
| 
 такое что-то, но душевно :o тэги хороши! | 
| 
 типа под Кемпеля косит что ли? трек хуета, ага | 
| 
 какая дикая хуйня. фу блять | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |