Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Sifo - Песня про несчастную любовь (Repac Battle 1/2 финала) (https://www.hip-hop.ru/forum/sifo-pesnya-pro-neschastnuyu-lyubov-repac-battle-1-a-265294/)

sоldat 28 октября 2009 12:57

сиф ты охуителен как всегда:horosho:очень понравилось, расписал всё как надо;)зацепил тречок:)я думаю в финал ты идёшь не оглядываясь

H1GH 28 октября 2009 13:16

Сифоныч что там за награда победителю?)

Sifo [UnderCatz] 28 октября 2009 15:59

Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1068166721)
Сифоныч что там за награда победителю?)

1место: 1000 рублей, футболка с личным дизайном (или дизайном батла) на выбор, 2 часа записи на JUST JUZZ REC, beat by MISS BEAT
2,3 место: по 500 рублей, beat by MISS BEAT

всем спасибоу!)

Сиян [MEMORANDUM] 28 октября 2009 16:16

ахиренно:horosho:приятный трек очень)

Sifo [UnderCatz] 28 октября 2009 20:50

это хорошо)) :anddee:

адэн 28 октября 2009 20:56

скажу откровенно - мне очень понравилось, очень) зачитон крутой, рифмы тоже! вообще чётко

Ен. 29 октября 2009 00:01

очень круто, прям неожиданная такая песня.) звучит очень сочно, но какая-то недосказанность присутствует..

F1ns 29 октября 2009 08:37

хороший трек ман!

Rико 29 октября 2009 11:08

меня конкретно торкнуло ...но естественно не понравилось исполнение толи как то не дотягивает толи хуй пойми ...но трек текст смысл посыл охуенный так же как и минус :horosho:но всё равно порепичу трек

адэн 29 октября 2009 11:11

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1068175639)
меня конкретно торкнуло ...но естественно не понравилось исполнение толи как то не дотягивает толи хуй пойми ...но трек текст смысл посыл охуенный так же как и минус :horosho:но всё равно порепичу трек

я в ахуе с твоих комментов!

я когда не слышал твои треки, думал пизда там тип лобает не по хуйне, а когда послушал , пздц :D

исполнение у сифона оболденное!

Rико 29 октября 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1068175658)
Цитата:

я когда не слышал твои треки, думал пизда там тип лобает не по хуйне, а когда послушал , пздц :D

Бля иди нахуй не ? ты не понимаеш или доебаться хочеш? Когда в Белгрод приеду мы стобой лично попиздим ;) посмотрю как ты лично храбрым будеш

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Насчёт исполнения ...Я люблю когда играют эмоциями , а не на одной ноте читает ...Например Тот же санёк лок дог вот он очнеь круто исполняет ...сайт мс он тоже офигенно исполняет не однообразно ...А вот в этом треке всё грамотно , но не нравится как Сифо исполняет и что ? не нравится как многие исполняют ...но я не говорю что он хуйвый мц или человек , а помоему очень даже заебково стелит , а вот ты жополиз ;) каторый пытается спомощью лесного комента лизануть то джони то сифо ....даже в той же ситуации с Моим братиком Радиком с бэд компани ты там как не пришей хуй слону был пытаясь подлизать или с джони и снейком там тоже лизануть пытался только не понял у кого больше ...Поэтому ебальник свой закрой .Если у тебя личнапя не приязнь ко мне и моему творчество на :morkovka: хуйни это себе в туза . Если ты хочеш что нить мне сказать едь в курск потрать 210 рублей на билет и приедь и объясни мне всё "Тупому рэперу с хуйвыми треками" Извини сиф за хуйнб в твой теме просто заебал этот пиздолиз .:saint: Всем мир трек раз 6 слушаю :horosho:

адэн 29 октября 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1068175729)
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1068175658)
Цитата:

Бля иди нахуй не ? ты не понимаеш или доебаться хочеш? Когда в Белгрод приеду мы стобой лично попиздим ;) посмотрю как ты лично храбрым будеш

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Насчёт исполнения ...Я люблю когда играют эмоциями , а не на одной ноте читает ...Например Тот же санёк лок дог вот он очнеь круто исполняет ...сайт мс он тоже офигенно исполняет не однообразно ...А вот в этом треке всё грамотно , но не нравится как Сифо исполняет и что ? не нравится как многие исполняют ...но я не говорю что он хуйвый мц или человек , а помоему очень даже заебково стелит , а вот ты жополиз ;) каторый пытается спомощью лесного комента лизануть то джони то сифо ....даже в той же ситуации с Моим братиком Радиком с бэд компани ты там как не пришей хуй слону был пытаясь подлизать или с джони и снейком там тоже лизануть пытался только не понял у кого больше ...Поэтому ебальник свой закрой .Если у тебя личнапя не приязнь ко мне и моему творчество на :morkovka: хуйни это себе в туза . Если ты хочеш что нить мне сказать едь в курск потрать 210 рублей на билет и приедь и объясни мне всё "Тупому рэперу с хуйвыми треками" Извини сиф за хуйнб в твой теме просто заебал этот пиздолиз .:saint: Всем мир трек раз 6 слушаю :horosho:

Я не согласен с тобой вообще! Какой я пиздолиз?;)

если мне на самом то деле нравится и симпотизирует творчество латвийцев (джони сифо и ена) и я пишу похвальные комменты (а в них, кстати, правду пишу, мне треки джона все вкатывают, сифо тоже почти всё) - значит пиздолиз?:)
Ладно, я могу спецом писать, мол "ой, не очень" или "чего-то не хватает" , "не вкатило", но на деле всё наоборот, то как это будет выглядеть?

Для док-ва, что я таковым (которым ты меня назвал) не являюсь, я приведу реальный пример:

Шокк - ох бля, друг мирона один из лучших, но я же не пишу ему "пиздато" (из-за уважение к своему любимому исполнителю - оксимирону) , а,напротив, пишу свою точку зрения - хуета:)

Тиуан - вроде как известная личность, уважаемае, но бля я пишу, что поебень! (не скрываю мнения)

тоже самое с тобой, никакой неприязни нет, просто не нравится что-то! и ещё, пару треков твоих мне понравились ведь, я отписывал положительно (это точно помню)

писс:)

Денис Добро 29 октября 2009 12:34

Красивая песня вышла, шупер

Sifo [UnderCatz] 29 октября 2009 13:09

за комменты спасибо) и не сритесь тут))

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
эммм..а за что на дамп.ру могут удалить аккаунт?)) походу со мной это случилось) может хак..

TranE [ЭПИТАFИЯ] 29 октября 2009 13:15

понравилось:horosho:,думаю пройдёшь!..удачи!

Sifo [UnderCatz] 29 октября 2009 13:19

йе)

аккаунт вернулся, х3 что за лажа была):anddee:

Mlad6ij 29 октября 2009 13:48

Sifo афигенный трэчОК! на репите гоняю уже как час :guinda: Было бы прикольно если ты с Юрцом в финале будеш, будет :meat::meat::meat: ну а пока поднимаем лапы вверх! :blackust::kiss::kiss::kiss:

ExiT [a-51] 29 октября 2009 15:49

сифон)просил ж перезалить...

Sifo [UnderCatz] 29 октября 2009 15:53

Цитата:

Цитата от Mlad6ij (Сообщение 1068176713)
Sifo афигенный трэчОК! на репите гоняю уже как час :guinda: Было бы прикольно если ты с Юрцом в финале будеш, будет :meat::meat::meat: ну а пока поднимаем лапы вверх! :blackust::kiss::kiss::kiss:

блохастый финал это круто конечно)
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1068177844)
сифон)просил ж перезалить...

ася)

ExiT [a-51] 29 октября 2009 16:10

кулпеты отличны,рифмовочка твоя нравится,интонации,такой трек впринципе хороший,только припев не очень вкатил=)идешь в финал...)я так сказал йо )

SVEN [White City] 29 октября 2009 17:54

Классный трек, на репит :horosho:

Лёшка sint 29 октября 2009 18:34

сифак пиздат:horosho:

Луи 29 октября 2009 18:38

отлично:horosho:

Ljey 29 октября 2009 19:05

Приятный очень трекан:horosho:

Sifo [UnderCatz] 29 октября 2009 20:38

такие комменты читать тоже приятно):anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.
Страница 4 из 7: 1234567