![]() |
Сифо- Разве Такое Бывает? (abdula.kz r3) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/454614/ab1_r3_sifo_454614.mp3 вот такое каколирико)) все писали, что местами в некоторых трэках манера локдоговская, вот решил читануть под этот минус, чтоб это опровергнуть окончательно))) ценим. сдавать/не сдавать, удалять/не удалять?)) |
качаю |
жду с нетерпением) |
помоему,лучший твой трэк,мэн :horosho: оч понравилось :cool: |
спасибо) еще?) |
До этого слышал только первый раунд офицалки!Читать стал лучше гораздо,рфимовки мне вообще по нраву!Молодец,растёшь!Мне нравится!):horosho: |
Минус этоот очень нравится, начал очень плотно, качество нихуёвое, "Пачкал чернилами листы рвал их на части, но словам не дал пропасть" очень смысловой трек, я немного слышал твоих треков но этот трек о многом говорит, мне нравится голос исполнение текст=) думаю это проход=) зачитал пиздато! |
СПАСИБО!)) охуенно настроение подняли)) |
А кто в паре? |
Трэк хороший)) |
Maddogg, Fireman) Xo6uT, спасибки)) апапап)) |
Файрмэн вроде неплохо читает так что удачи! |
Обалденно по тексту, по подачке еще расти, но іт растешь все путем будет:horosho: сдавай |
Минус хороший, но за последнее время слишком часто слышу.Голос не очень понравился, но придает свой эффект.Зачитано неплохо вполне.Скорее хорошо!:dovolen: |
Maddogg, ага, хорошо читает) спс) Shell, :seva::dovolen::D Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 40 минут тема мрёт( апап)) |
растешь, растешь) читочка крепнет. текст недоработанный какой-то, но на минусок лег неплохо. делай далее. |
спасибо!) |
Прикольно! :) |
;):p |
Кима, спасибо) Firman, ыхыхыхы)) как там трэк, готовишь?) |
Цитата:
|
отлично) жду :meat:) |
Текста у тя аухеные. Еще бы качество побольше и поыта и будешь королем |
"если ты захотел переплыть реку - сначала придется прыгнуть в неё смоста" - вот это мальца бредовая аллегория ) "он пошел в какой то клуб и там оболбился, не употреблял скорее чисто из принципа" - двояка фраза, толи он никогда не употреблял из принципа, толи он пошел в клуб и обдолбился там чисто из принципа а так в приципе неплохо, но от лог дога ты с таким минусом не отделаешься, интонации особенно припева похожи на его манеру рифмовки интересные тем что в большинстве своем сделаны из возвучий удачи прелесть |
спасибо) ну я пошутил насчет того, что под этот минус читал, чтобы от лока отедилиться)) скорее наоборот, невольно еще больше приблизился к этому сравнению) рэй, спс отдельное ищо):seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |