![]() |
Sifo - Сезон Охоты (InDaRnB Round 3) - против АЛАН'a ссыль: http://dump.ru/file/3141945 текстчиткасводочкой: Sifo лучшая рэп группа в мире: Undercatz Минус: какой-то с диска eminem - relapse Соперник - АЛАН ака победитель Bounce Battle II Цените крутой, лёгенький дисок)) по-моемо славно, правда на джонибоя похож немного :D:kiss: |
норм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо так,растёшь ебать как быстро |
бля нарифмовал опять как бог))заебись трекан))прям вообще понравилось) |
Цитата:
|
Ну круто как всегда абсолютно всё, вот только сначала ты сказал что не будет дисса, я уж подумал, что щас пиздец поменяется минус на сопливый и начнётся лирика, а тут на нахуй дисс:):) Вобщем заебком;) |
Нехило так нарифмовал:horosho: |
Цитата:
всем спасибо) скит, продолжая косить под охуенно умного- норм получаетсЯ) |
cифо косит подо мной травку :aseli: |
Чем-то похож на Дениса=)) :) Читка офигеная...диссок вообщем супер вышел)) Удачи...желаю пройти :bokal: |
Местами прям таки пиздато :horosho: |
сифон ахуенен ! :inlove: :meat: красавец перебежки понравились , с минусом слились :tomato: |
СИфон качаааю)барада на связе |
очень круто,молодец вообще,припев прокачал,текст ахуенен:horosho: |
спасибосы вам, други)) |
заебись мне понравилсоь) ты соска:seva: Добавлено через 38 секунд это че чел с кадастры? |
:inlove: |
Рифмы прикольные, Сифон, круто делает, только голос как-то почему-то не очень сильно нравиться, а так репит)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо) нарифмовал хорошо) алан на понюхай:morkovka::morkovka::p желаю удачи уазя;) |
|
так Сифон на кадастру не бузить:tomato: |
ХиХик))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |