![]() |
Цитата:
|
хороший трек, но Алан подает пиздато (правда как Туманчик) :D мож в харькове все так читают, тогда харьков второй Бруклин :):):) по критерием оценки у тебя лучше текст рифмы, но подача общее впечатление и читка круче у этого АЛАна ... а ваще удачи епт, рви нахуй его :D:D;) |
спасибос и апс) |
андеркот стайл) |
поднимаем лапы в воздух!)) |
наху сифо :saint: дергай лихо:morkovka: в ротик сука :morkovka: Алан продакшн SiFo без мата как рап без автомата бедный сифо сифуля,сифочка,сифоня))))))Сифка)))) |
клёво, но 2ой раунд про жирных было круче) |
мля а вот тут спорная ситуация кто кого...оба трэка хороши |
Цитата:
за комменты спасибо) |
да вынесешь ты этого Тумановского закоса, даже не переживай ;) |
окей, не буду)):anddee: |
Понравился трэк, на море буду ехать и этот трэк на рэпите гонять :bomba: Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
оппонента кинь) |
бля послушал сифо 1 раз не до конца .. и понял ДА ПИЗДАТО нарифмовано , ДА прикольно читает ,ДА есть качество и опять же рифмы , НО есть это ёбаное но .Как мне говорит уже не один человек , что самое главное это Звучание и то как ты звучиш .Так вот АЛАН без ПИЗДАТЫХ рифм панчей просто вывез звучанием Сифо .И я например алана и Q Fasta кинул в плеер . Потому что треки нереально крутые .И кроме окси смотреть на них никто не будет ;) |
Цитата:
|
Очень сильный трэк получился...думаю ты пройдёшь в 4... ps Харьков это рапасити ;) |
Цитата:
|
Голос хороший, нарифмовал интересно в целом такой напряженный получился и плотный трек. Не берусь предсказывать, кто в 4й пройдет. Алан звучит хорошо, но смазал у Тумана явно, крутых рифм и панчлайнов у него как таковых и не было, но исплонено достаточно уверенно. Ждем оценок...всем чмокее:kiss: |
спасибо) выглядит как четкий коммент хотя бы)) |
Прибалтика лови развёрнутый комментарий = ) Алан: в целом напоминает Мишаню :D, не услышал в нём ничего, что бы могло зацепить(мож конечно я дурак на андер перешёл), у него отличное качество звучания и сведения... О чём и тебе стоит задуматься на мой взгляд. (Выделил красным что бы прям запомнил):D:D:D Так, теперь по твоей персоне поехали: Минусок по амосфере выбрал шикарнейший для воплощения идеи, в целом сочетание голоса и инструментала очень выгодное, но не хватает либо качества, либо сведения о чём писал выше... Очень понравились фишечки в припеве, так же фишечки с отличным от основного звучания трэка |Ка|пи|та|лизм|, |на|пе|да|ли|, |Плак|Плак|Плак|. Так же понравились модные нынче составные рифмы. Про букву Пэ кто-то верно подметил, либо обзаведись Поп-Фильтром, либо банально именно этот кусок капы сделай потише(не мне тебе объяснять, но прими как мнение). :blackust: Ну и короче заключительная часть критики: (тут обычно придираюсь к самым-самым мелочам;)) Как мне показалось нет напора подачи на бит, в итоге звучание получается сухое, складывается ощущение что микрофон, плохо воспринимает твой голос, ну или просто слабенькая подачка(хотя судя по Диким Пэ подавал ты в порядке и с агрессией), так же хотелось бы заметить, тяжеловато трэк слушается на мой взгляд, потому что основная акапелка немного "потоплена" в сам бит, всё таки хотелось бы слышать на первом плане голос, для простоты восприятия(отслушал в мониторных наушниках - звучит отлично, отслушал в микролабах Про-2 - приходится напрягать слух для более чёткого восприятия). Подведём итог: Сильный трэк, в плане рифмы, фишек, так же порадовало содержание, и чёткие панчлайны в сторону соперника... но тяжеловато слушается, из-за совокупности вышеперечисленных мелочей, которые могут обернуться против тебя, так как не факт, что судья будет отматывать назад трэк, если он что-то не понял и переслушивать по нескольку раз... Будь я на месте судьи отдал бы проход тебе, а как оно будет на самом деле узнаем через 2 дня. Удачи друг! :skaldust: |
охуенный коммент :horosho: |
Цитата:
|
мде... трэк Алана послушал один раз, и как такого, мне его переслушивать не захотелось, что я в общем-то и не делал, т.к. даже если это был, ну скажем дисс то, чем вот так раскрывать тему бредово (единственное чем запомнился его трэк), лучше направить на оппонента несколько пиздатых панчев в савокупности с охуенными рифмами, пусть даже это и не охуеть как оригинально, но общая картина вырисовывается в итоге довольно неплохая, собсна говоря, как это и сделал товарищ Сифо, причем фишки типа "капитализм-педали" по слогам очень охуенно звучат, на мой взгляд, и, например, кое-где рисунок рифмы в трэке довольно охуенный, во втором куплете, к примеру, где про шоу кабарэ, пусть и с шипящими, но это не портит общего впечатления так как это делается не так просто, по себе знаю так, плюс пиздатый минус делает своё дело так, что тут по-моему все очевидно. Вывод: АЛАН - хуйня. Сифо - бог. вот так это делается? не? :D воды налил чуть-чуть правда... |
Чпок.... упс и ты вылетаешь... Цитата:
Так а теперь по теме: Sif0 жаль что ты слетаешь АЛАН 4+3+1 = 8 5+4+2 = 11 3+3+2 = 8 4+3+2 = 9 0+0+0 = 0 Sifo 3+3+1 = 7 3+4+1 = 8 5+4+3 = 12 3+4+1 = 8 0+0+0 = 0 P.S. 1 судья тебя не спасает никак... к сожалению увы и ах... Ещё раз жаль... Удачи! |
сифа сифочка сифуня:D |
мдя... не ожидал честно говоря ...самый неожиданный исход пока что для меня...как то по уебански слушали тебя...ИМХО у тебя пиздаче трек. Есть мнение что тебя качество подвело ,ибо все звезды ети ахуенные походу не могут слушать правильно если у тебя ебать дома царской аппаратуры нет=)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды я, кстати, вроде, нигде не говорил, что я близорукий, даже не знаю с чего ты так решил :morj: |
А мне голос понравился )) Крутой трек, хорошо сделано всё ;) Удачи, нигер ))) |
нда.. странное решение судей ппц =\ Проход должен был быть за Сифо.. :tomato: |
очень жаль со мной в паре твой соперник, ебать он псих) какой-то блюз тебе спел) |
да ну нахуй :tomato: |
да пздц хуйня какая-то... я думаю что хуйня |
Алана не понравился трэк. Сифо лучше. Гораздоууу. Отличноууу. |
Аланчик прошел :) |
Кстати чёткий у тебя трэк:horosho:Ща соперника послушаю. |
Пиздец ты слетел против мудака, судьи дибилы(((( обидно |
пфф |
Сифо всё равно крутан:horosho::kiss: |
Цитата:
Сифо - рэп. :king: аРэНБи - не рэп. :tomato: |
рэп-дерьмо.сифо-не дерьмо.сифо-крутан. :) |
жесть веть |
Не справедливоу)) |
пидоры( слили сифо, колготочники ебаные :tomato::tomato: |
не справедливо, алан хуета |
Алан норм лабает) |
ну хз, мне алан ваще не вкатывакет, сифо тож конечно не мега пиздат, но получше буит чем алан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |