![]() |
чет у алана хуйня какаято:eek: как он взял баунс батл:confused: |
Цитата:
это печально.( |
пройду, пройду)) :seva::anddee: это андеркот сайт- не нравится не слушай (с) Plump)) |
ААААААПчик :seva: |
Цитата:
|
блять я только что запалил, что написал почему-то "андеркот сайт"))) уп:seva::anddee: |
послушал вас..на мой взгляд Алан,конечно,сильнее,но,бля,это же тупо стайл Туманчика...причем смазаный вчистую,со всеми "биксами,писями" и т.п....хз-хз... |
на уровне сделал :horosho: мне понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно,голос хороший,по тексту вообще умничка;) |
спасибки:kiss: |
охуенно!рифмы как всегда,читка хороша)перебежки нормально вышли=) хз хз кто кого) трек на репит плиз,скинь пожалуйста минусок в личку=) |
не ну трек средний))) но у алана круче как по мне он еще на тумана похож чем-то, тоже пля из харькова)))сифа, вот он запенил)) |
Цитата:
|
Охуенный трек ман, зарифмовано супер, зачитано охуенно :) |
спасибос) ну алан, да, кайфовый сделал впринципе трэк) четкий) и припев ебет мозг)) |
Сифо да ты нереально крут)) |
йейе)) |
Sifo. Хороший тречок :horosho: Минус качевый, конечно. Рифмочки нормуль..Вобщем-то твой стиль нравится. Припев понравился :king: Алан. Трек на мой слух пожалуй звучит лучше, чем у Сифо.. не так перегружен, попроще и подоходчивее чтоли)) особенно припев. Исполнено хорошо, голос понравился :horosho: , но рифмы послабее, чем у Сифо будут ИМХО. Да, на Тумана стайл и правда похож, тут уж на любителя. --- Итого: Отдал бы Сифо пропуск в 4й..стараний больше имхо к треку приложил. |
Ой,прикольно.=)хЫ вкатило! |
Цитата:
Цитата:
|
аеее мэн,рифманул пиздато.И понравилась Йобля с минусом)))ТИпо Эй Че Пэ Рэ под минус))) |
Очень вкатил трек:) надеюсь ты идёшь дальше;) "Вот такой вот второй самый худший голос в русском рэпе":D:horosho: |
спасибо, нигрос)):anddee: |
круто))) ток когото напомнило((( а хз кого(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |