![]() |
Sifo [UnderCatz] - К эшафоту путь тернист (InDaBattle Round 3) http://rghost.ru/1284346 Текстзачитонсведение - Сифо Запись - Арам, V.S.V. Минус - Маленький Ваня - Королева Бала Пение - Сифо Клевое нормальное неблевотное пение - Глеб Аничков (респект) ChebuRec Dazed Mc, обижайся:kiss: :anddee: |
первый))ыы:Dя как мудаГ, но похую, ждал трека очень:) Сейчас послушаю. |
ка4ееееееееееееем |
Ман, это круто, очень необычно, подал прям вкусно, по тексту как всегда никаких претензий, строго в четвертый. :horosho: |
минусок очень жирный:horosho: паху кемпеля напомнил:dovolen: очень крутой трек намутил!:p припев класненький:) короче, вполне проходной трек, по тексту пока само сильно:aseli: но оппонент вроде сильный:saint: удачи подкот:anddee::anddee::anddee::anddee: |
трек понравился, биток пиздат, растешь на глазах :) |
хорошо но не охуенно:) проход:horosho::horosho::horosho: |
крутой трэк:horosho: |
сифон, вот так ты тут ебнул от души как говорится :horosho: по тексту как всегда отлично с панчами подано. минуся такой рок-стар, я даже бы сказал такой эксперемент был :) вот тока как то не понравился мне припев вроде четко так, но и в то же время звучит не важно. котам удачи в войне рнбищников :zooninja: |
а где панч про талант??? :( а вообще довольно необычный трек для баттлово-диссового трека:) В минус хорошо вписался, есть хорошие панчики, хотя от тебя слышал куда больше поток этих самых панчей, но думаю, сопернику хватит:horosho: парень поет хорошо, только вступил, показалось, неуверенно как-то в припев. :) |
все круто Куплеты афигенные.Панчи мммм...коты в 4ый йепппппппп |
Заебись делаете. Не один трек не был мимо какой слышал ваш. Трек по нравился |
Хех, реально для баттла весьма не обычно, а вообще это правильно надо выходить за рамки общепринятого "баттлового трэка"...по началу подумал, что минус выбран не подходящий и трэк абсолютно не звучит, ближе к середине прохавал :D В целом очень удачный трэк, по нраву...:horosho: |
всем спасибо) |
Дань. бит классный очень :horosho::horosho::horosho: очень) мне понравился) трек :horosho::horosho::horosho: больше Дена понравился) вообще кайф :meat: |
сифо интересно сделал. под кот прет на 1\3, вас же 3 в группе? |
мне понравился.. текст хорош. зачитал в стиле. просто мясо:dovolen: |
воууу,крутецкий трек,припевчик понравился :horosho: :horosho: :horosho: |
гитарку из минуса слышал раньше) застелил ништяк мне понравилось:horosho: |
Жадал, наконец тО, сейчас послушаем :) |
такая музыка вообще мне по душе! rapcore сила!!!)) в четвёртый!!! |
Цитата:
|
среднячёк:morkovka: |
Оххуенный трек))) Славо Богу ты хоть не поешь) |
индарок баттл:guinda: ещё один палач:D ну так себе трек, из-за минуса я не могу его слушать больше одного раза:bad: а так-то Сифо хорошо делает рэп;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |