![]() |
еееее! Минус крутанский, рифмы крутанские, сифон - крутан:horosho: |
айе) |
ХорошО сделал , мне понравилось ! Припев неплохОй :) Я думаю пройдёш в 4ый :) |
сифоооооооооооон :kiss: ты охуенен :inlove: |
круто круто сделал, тоже как и Джонибой не обычно, а это всегда хорошо, тексток заебком, зачитал тоже круто, припев парень пиздато исполнил, ну думаю оппонента проходишь без проблем) |
Чо-то не понравилось, да по рифмам круто все дела, про хуи в пастях то как чо-то покоробило, но это щас , я так понял модно, все про хуи в чужих ртах пишут, вроде крутой такой трек, но как-то не зацепил |
припев:horosho: |
понравился трэк :horosho: Мощно застелил надо было ещё автотюна как у визи :) |
спасиб) |
:bad: неудевлюсь если результат будет отрицательный! |
не очень понравилось:rolleyes: |
необычный трек, какое то двоякое впечатление оставил, круто что экспереминтируешь, но трекан особо чёта не вкатил, хотя сделал всё чётко:boyara:;) |
трэк хоть и ровный и без косяков, и я уже было собирался засунуть руку в шатны...но не вкатило как-то ( припев хороший :horosho: |
пошла волна недовольства)) |
Сифо последние треки твои очень впечатляли... Этот же вобще никак.. не твоим голосом такие минуса покарять:rolleyes: |
Цитата:
а вообще, если бы не "голый джонибой" я бы в эту тему и не попал бы :guinda::guinda: |
пошли вы в рэп) Сифо, бра, ты крут) |
Хорошо сделал, мне понравилось... |
Сифо стал лучше Джоннибоя делать????вот этого я действительно не ожидал:| трэк хорош:horosho: |
Вообще я не сразу выкупил что в припеве другой кто-то поёт) Текст ровный в общем, по рифмам нормально так, но мог лучше, мне кажется, например, как во втором Так круто, но с минусом ты прогадал, мне кажется |
Сифо хасол сто пудов :) |
ну в припеве первые 4 такта я хуярю, вторые- глеб) так что я тоже "попел") |
Цитата:
по треку: заебцом, прям понравился тречок |
"а твой проход, как и твоя пасть - хуй там был" :horosho: неплохой припев, хороший зачитон. хороший трекан :) |
меня кстати вставило :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |