![]() |
Круто сделал!:horosho: |
Голос повзрослел,вообщем трек крутой:horosho: |
Цитата:
вот эти треки меня вставляют в любом случае от тебя: - Обсуждению не подлежит - Я в этом деле псих - Побочный эфект - Все треки со СС - Этого могло и не быть - Испаночке - На волне а то что ты делаешь сейчас это не по мне, и то что ты послал человека на хуй за его мнение, тебе мозгов не прибовляет ;))) |
Откуда: Благовещенск (Амурская обл.) Ооо, земляк! Я в Благе родился и 12 лет жил;) |
ЕЕЕЕ.... Сифо ахуенно пиздат невьебацца!!! |
ничё так, понравилось:) |
Хорошо, что Идан решил отойти от привычных хип-хоп битов и сделать такую альтернативную песенку, полную драйва и никак не лишённую хороших рифм и панчлайнов. Очень понравился трек, в наушниках прёт нереально!:bomba:Текст как всегда хорош, уже отметил, что много отличных панчей. Почему-то пропёрся со строки про "хуй там был". Панч на вид простецкий и очевидный, но сука мне очень понравился! Зачитон шикарный, битос Маленького Вани тоже очень нравится!:horosho:Однозначный проход:black: |
круто :horosho: дальше проходишь ;) |
Цитата:
|
А ты шаурма крутой, признаю! |
Цитата:
|
Цитата:
а хули из рейха Ворд тоже Вадя Гладкий, тоже в Новодвинске жил, а сейчас в Архангельске? совпадение? |
Цитата:
добавил вконтакте тебя))) |
всем спасибо!) рад стараться) |
хороший трэк)))) в 4 |
Цитата:
|
Сифончик пиздат, припев пиздец ахууенище...Панчей наделал не ебаца, прям слов нет, на репит сука)))Пизда соседям)):dovolen::seva: |
айе:anddee: |
Честно говоря, регрессируешь. Трек, конечно, хороший - не доебаться: припев нормально ебанул и зачитал в стиле в своём. Но текст уже не тот. Много рифм высранных прямо-таки. Панчлинов тоже не услышал особо пиздатых. Как ты в недавнем будущем делал и как сейчас - это 2 большие разницы :morj: Видимо всё-таки количество в качество не всегда переходит Но это так, личное наблюдение. Вообще ты пройдёшь, почти уверен |
Цитата:
|
Бля заебись!!!:horosho: Мне нравится!) Проход полюбому я думаю:dovolen: Удачи:horosho: Буду рад увидеть твой коммент в теме с моим треком https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...1069709451 :p |
минус очень крут, трек не плохой, но мог и лучше застелить) |
:anddee::anddee: спс) |
Цитата:
|
пиздатый трек давно такова не говорил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |