![]() |
бля,а вот мне не очень вкатило=( но припев крутой! |
не понравилось:( но дальше думаю пройдёшь:) |
Минус что-ли какой-то не твой,али текст без души ресовал,хоть и вышло чётко:confused: Не понравилось,но прохода желаю:horosho: |
комменты ваши не понравились, но спасибо)):anddee: |
молодец, круто очеень! удачи!:king: |
отличный трек получился:horosho: нестандартно как-то для тебя) припев бомба, ритмика понравилась... тут проход думаю без вопросов |
Сифончик:kiss: шикарно под минус легло пение не понравилось но вышло в целом очень и очень в плеере повесит дальше строго:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оппонент твой сдал((( очень сложно будет тебе:( оппонент сильнее сделал имхо:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток пиздатый, исполнил ниче так) |
Вчера еще послушал....хотел отписать что очень круто :) закинул бы в плеер конечно, но тот сломался пару недель назад...поэтому просто пожелаю удачи и прохода:trumi: |
жирно сделал))очень круто)) на репите уже часа 2 подряд)):horosho: Добавлено через 6 минут 5 секунд если не жалко кинь минусок в личку очень уж понравился) |
опонент больше понравился :) |
сифо крутан,отличный,и даже не слушая оппонента знаю,что у подкота круче намного,но это же утконос батол по этому всё возможно:| |
куплеты впоряде:cool:припевчик ваааще отличный:horosho:воушем трэкан понравился) |
всем спасибо) не понимаю, что могло понравится в трэке оппонента) текст там абсолютно никакущий, рифмы в основном или притянуты или неинтересные, читка нормальная, но не выделяется нифига чем-то интересным) даблтайм этот заебал уже)) ну в общем я считаю что он слабо сделал) |
сифо крут, вот да молодец |
Цитата:
|
ну коты канеш крутые, думал будет лучше :horosho: у тебя есть треки гораздо пизже:rolleyes: опонент ни хуёвый кстати:rolleyes: |
айо:anddee::aseli: |
норм |
Цитата:
Вот что я могу сделать если ты стал делать треки не стараясь??? Только сказать что мне не понравилось чтоб ты над этим работал т.е. просто от меня совет... О чем еще разговор?))) ================================================== ======= Сифо а на первом батле ты в каком раунде вылетел??? Оо мне просто сказал щас поцан что в третем я аж прозрел)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |