![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прозрел это типо удивился))) Добавлено через 28 минут 5 секунд Сифо скажи как тебе)))https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-k-eshafotu-put-ternist-i...1069724595 я твои коментнул))) |
Текст в сто раз круче чем у соперника...спел хорошо,рад от тебя слышать что-то крутое кроме текста:)куплеты правда скучноваты вышли |
Цитата:
|
врубай дабтлтайм быстрее, и бегом отсюда (с.) вот это заебись:horosho: Биток выносит):seva: |
трэк очень понравился:horosho: идешь дальше):kiss: |
у кого есть минусок негоните поделитесь пожалуйста) |
у гугла есть минус точно) |
Сифо, блин выше я тебе дал ссылку коментни трек)) а то так не честно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"А я думал ты сдох:boyara:" Крутой трек,вкатило:horosho: |
Цитата:
|
панч про хуй прям сразу на слух упал..охуенно..ебать.. припев крутой, заебого на этот раунд замутил.. от котов в этом раунде босячий подгон:) |
ску4но!:o:o |
неплохо =) |
айе):anddee: |
давно петь начал?!:p впорядке трек, есть панчи упакованные:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Сам по себе трек довольно классный,но не хватает драйва,интересных моментов,которые цепляли бы.Текст хорош как всегда:horosho:Добавь напорчику что ли не знаю:confused: |
Да хороший трек такой. Удачи |
Цитата:
|
Честно, раунд не очень :( Пройдешь, старайся больше :rolleyes: |
Цитата:
|
Кирюха Дэйзд- очень талантливый парень,к тому же земляк,надежда так сказать Луганского рэпа,но здесь Сифо сделал интересней как по мне,чисто по фишкам,словосочетания интересные и припев гуд.У Кири зачитано найсово,но чисто по атмосферности и фишкам Сифо посильней... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |