![]() |
Sifo [UnderCatz] - Настало Наше Время (Re-pac Battle | round2) FreeBeet (20:00:13 2/09/2009) почему свой трек не выложили на ххру? Sifo (20:00:20 2/09/2009) какой?) FreeBeet (20:00:22 2/09/2009) который с рэпака баттла Sifo (20:00:28 2/09/2009) потому что он полное говно)) --- У Сифо пиздатый трек, напишите ему что трек пиздатый :horosho::horosho::horosho: Качаем :meat::meat: Этот негр в контакте - http://vkontakte.ru/id4252387 |
пишу: трек пиздатый:horosho: |
и больше никому я не нужен со своим говнарьским трэком)) з.ы. но спасибо за отзыв!) |
да вроде нормас трек вышел;) |
солгасен,пиздато :horosho:но у Ена попиздаче =) |
я вот ща послушал всё-таки:rolleyes::D реально, пиздато!)) как обычно, впрочем.. стабильно пиздато, скажем так)) (зачем 50% трека -цитаты репака?) |
крутоо :horosho: ! мне понравилось)) вообще нравятся твои треканы :kiss: |
Цитата:
Цитата:
всем спасибы!) |
кхнытиккхкх |
Цитата:
|
[19:58:54] Ен.: сак ма болз, кайл |
мне не понравилося, дружок))) у Ена покруче на порядок.... |
Хороший трэк) |
кРУТОЙ ТРЕК))) |
спс)) на вкус видимо) |
Цитата:
|
Вот это меня охуенно прокачало ...красава браток :horosho:Вконце ты крикнул РАМП?:DПожалуй даже скачаю трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут бля весь текст ради рифмы))) походу мы на разных волнах)) но хорошо что нравится) слушай на здоровье)) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, тебе на альбоме несколько вещей должны понравится) там рифма вобще не грузит) трэков 4-5 так точно)) |
Ещё коментим :guinda: |
"пака багатые..." эт слышел гдет у тя )) трэкан не очень понравился =( "этот хип-хоп тебя курит как дым" крутуые крю штучки :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |