![]() |
чётко всё сделал, нарифмовал хорошо, плюсану:king::trucat: |
ротЭн, не волнуйся, я именно так читал) я решил что др дре лучше сведет так что кемпеля тревожить не стал) |
чего-то меня не смешит юморок этого гангстера ейкей крольчатины, да ротэн?:guinda: |
ротан:confused::confused: |
Ну жиды всегда славились своими "слушайте рифмы":D Читочка средняя,совсем не твой минус,а так текст как обычно пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
МОлодец -засранец :p кррутой текст :horosho: ну и читка тоже, ну и трек тоже :) блядь я сам тоже успел записаться :dovolen: , за вечер накатал текст и записался только что, иначе после 11 соседи бы сломали мою батарею ) |
Зарифмовано на самом деле сильно,раскрытие обычно ебит второй по популярности,исполнение не нравиться,но пройдешь само собой) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трек крутан :horosho: P.S.: спс мне что отписался:anddee: |
подача пиздец-пиздатая у сифона, на остальное похуй подачу слушаю...пиздатую:guinda: |
тяжелая артилерия подтягивется :morj: |
спасибо всем) байкот повеселил)) |
оо, Качество лучше стало вроде как) так, послушал уже 3 раза) пока Ты, Райдер и Адик самые слушабельные! в телефон строго) манера читки очень нравится и голос, ну про текст не буду говорить, там нормалы всё! удачи, котэ, и скажи Деенису пусть прочтёт ЛС в контакте, как домой придёт (он знает про что) ;) |
спс) Добавлено через 3 минуты 39 секунд http://www.myspace.com/dasifo палим, кстати, новый дизайн спейса) |
Sifo [UnderCatz] пиздато сделал) |
круто:horosho: |
Цитата:
|
слушайтерифмы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:zloypiton: Добавлено через 1 минуту 5 секунд "против" единогласно:o |
ахуенный флёу, ахуенное раскрытие, ахуенный трек, ахуенный проход:) |
Цитата:
|