![]() |
Sifo - Все еще в силе (repac battle/r4/VS.Пламец) Ссылка, как ни странно! Текст, читка, сведение - Sifo [Undercatz] на ChebuRec Запись - V.S.V. на ChebuRec, как ни странно! Баттл - РЭПАКА Соперник - Пламец (FunkyFunny), как ни странно! Сиквел - Третий раунд. Часть вторая: Четвертый раунд! всем респект, как ни странно!):anddee: |
раскрыл по-любому лучше, чем я раскрою.)) при прослушивании сложилось впечатление, что ты реально уже устал от всего этого, какие-то такие нотки в голосе проскакивают.) ты опечален чем-то, мой друг? |
ничего так:horosho: проход наверно |
раскрыл интересно, рифмы тоже есть хорошие. думаю, проход, как ни странно :horosho: |
хороший трек))минус лишь не вкатил)удачи) |
Цитата:
|
раскрыл :horosho: качество:bad: зачитал гуд)) |
хороший трек |
Цитата:
Про текст я уже тебе говорил) концовка очень заебись :horosho: |
минус в моем вкусе очень) так что тут уже про фломастеры) |
катаракта блин у него. Словечки вставляешь, ёмоё) простой народ так не выражается :D Мне понравилось) молодец) |
Цитата:
|
вот мой с того же бэтла)Если не трудно |
не хуева) минус зачетный:dovolen: удачи:muse: |
заебись раскрыл :black: рифмы, как обычно, адские и минусок в поряде. |
Бля сука раскрытие улыбнуло очень ппц)) Зачитал тож классно, понравился текст, рифма пиздёвенькая! Жаль что с пламцом, думаю ему придёться уйти как ни странно(( Кстати чекай подпись пожалуйста! |
Круто круто.) |
надо скачать щас |
Цитата:
Цитата:
всем спасибо) |
пизтаро скачал буду слушать:horosho: |
ух опасен ) надо Пламцу не давать слушать, а то не сдаст еще :guinda: рифмовочки вкусные хотя не везде обоснованные :blackust: еще надо послушать че в конце еще перевернуто вверх ногами ) |
Цитата:
тратил, и тебе йо) |
жду твой коммент к треку! |
хорошо сделал,рифмы как всегда:horosho: |
зеаебись у нас рифмачи в русском рэпе из молодых:horosho::horosho::horosho: отличный трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |