![]() |
Sifo - Я люблю жизнь, а она меня (lvhh.lv round1) вот такая вот хрень оцените кому не лень)) вроде смешно так получилось...позитивно)) текст- писал трэк- записывал минус- нашел сведение- Вихрь (за что ему отдельное спс) в трэке так же присутствует Артур, ему тоже спасибо. он битмейкер (на правах рекламы))) все, ХАВАЙТЕ!)) |
Приятный такой трэк, зачитал хорошо, слова и рифма тру!!!:D Сам туда тож сдал, а еще туда сдал Путурой:D:D:D(бывают же дебилы) |
спс) ага)) |
неплохой трек, думаю проходной шепелявишь ищё прикольно |
Хорошо сделал! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень ништь |
спс)) трэк кстати записан был где-то в полночь)) прикольно было) |
текст- писал трэк- записывал минус- нашел улыбнуло, а про трек я отписывал на лвхх))) |
средня4ек..давай уда4и!;] |
инквизитор гоша)) спс) |
норм-норм:horosho::) Chesq: Путурой сдал тот же трек, что и на 7ом офе на отборе (жизнь - игра), врятли пропустят)) |
вряд ли это путурой...хотя хуй его знает)) |
а почему бы и нет?)) устроили бы рекламу побольше и не только Путурой учавствовал бы) |
молодой такой голос )) хороший трэк ) |
Цитата:
Цитата:
|
дайте сайт батола!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну как и все, что я от тебя слышал: просто вроде, но все равно цепляет;-) Текст как всегда тоже хорош... Но я бы над его построением поработал на твоем месте... Мне бы такой голос и интонации такие;-) В целом, проходной, конечно, да ты и сам знаешь это, айт?) |
йо)) спс) |
растёшь так нормально . чо там на 41 сек ? такие рифмовочки интересные . в целом довольно неплохо . |
круто, спс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |