![]() |
Sifo - Жало Сатиры [fight with mic r3] vs ntsk Текст- йа Минус1- НеБезДари - Капли Минус2- Центр - Легенды Сведение- йа Запись- йа Ручка- PENAC 111 Needle 0.5 Задание к трэку- остроумно/иронично/оригинально высмеять соперника в трэке (не задисить) - вроде выполнено СЛУШАЕМ, И КОМЕНТИРУЕМ СРАЗУ ТУТ!) СЦЫЛЬ РАС СЦЫЛЬ ДВА Добавлено через 4 минуты жду коментов) |
1я часть прям порадовала . кроме вставочки что говорил . минус хорош . 2я часть только куплет в некоторых местах порадовал . остальное не очень . в целом молодчик удачи . |
спс) ищо каменты?) |
Качество что то в этот раз подкачало зарифмовано хорошо идея нормальненько не понял как ты с одного на другое перескочил так :) имхо надо было одну часть делатьв духе :) |
ну вторая это че-то типо продолжения первой)) видимо не вышло) спс) |
прикольно ваще) зачёт, я вот щас сажусь записывать) |
хуй знает,не понравилось,что? текст чтоли... :) можешь получше. твоё здоровье :bokal: |
ну,высмеять по поводу мужского достоинтсва по моему неоригинально))))Первая часть скушная какая то....да и вцелом чОт трек не понравился...надоел юмор ниже пояса,еси чесно....но удачи в любом случае;) |
Норм трек так! =) Удачи . . |
спс, спс, спс))) ну уж как вышло)) |
Я просто вторую часть не докачал!!Вот только что докачалась! Вторая часть порадовала круто!!!Молодчик! |
гы)) спасибос)) |
Уп) |
ес |
улыбнуло |
рад) ищо коменты в студию!) |
Весьма неплохо. :) |
Кааароч, трек на четверку)) Зарифмовано как всегда на уровне, но вторая часть не оч... Во втором треке уже лузер уезжает из города:-D А соперник силен? |
спс) про соперника не знаю, не слушал) наверное) х3, чесн)) |
а мне понравилось :D:horosho: ебало в улыбке расплылось :D |
1 - много низких частот в капе, прикольнула фразочка "он вел себя достойна, пацан не враг мозгам" ваще нормальная история, надеюсь опыт полностью выдуманный? 2 - с капой тоже самое, но зарифмованно неплохо правда как то без изюминки, но вот если все сделать на 1 минус и продолжить историю, а не так оборвать возможно было б интересней слушать трек да ещё девченка, говорящая фразу пошли трахаться имеет очень приятный голос ) Сифо маленький проказник |
прикольно, только про можно было бы не про импотенство чё-нить придумать! а пооригенальней чё-нить! |
грю, гы)) chuk, опыт выдуман, как басня крылова))) спс) ок, учту недочеты) |
ахуенчиком, первая часть вообще зачот |
))спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |