![]() |
SiG - изКАВЕРканый рЕП (01.04.13) Сегодня 1 апреля – день дурака, а значит мой день, следовательно, я могу и подурачится официально. Ну-с, начнём. 31 марта с 9 утра и до 16.00 жизнь вокруг меня практически остановилась. Я только приехал домой и полусонный принялся сводить материал, записанный давным-давно… 6 проектов… это ужас! Но несмотря на это, всё таки работа выполнена. Перед Вами мой первый, подчёркиваю, ЕП альбом – “изКАВЕРканый рЕП”. Нельзя говорить, что я пытался делать треки, выкладывая их в определённую историю, как в “Новом Дне” (да, кто не знал, там все треки взаимосвязаны, как вариант например по сути, хотя всем побоку да), нет. Это просто кавер-версии на известные многим песни. Многие скажут, мол: ”Перевёл, да и всё!”, а херушки, кроме идеи и минусов, мысли там мои всё таки. 3/4 ЕПюхи – рэп “ван лав”, не понять кому вся эта халва, но звучит довольно красиво. Что ещё можно сказать? Можно сказать СПАСИБО всем, кто помог мне этим релизиком! Ну и тебе, слушатель, спасибо, если ты существуешь. Всем пока, спс за внимание) SiG - изКАВЕРканый рЕП (01.04.13) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/31/20170451586fabc7363.jpg 01. уLOVEил твой ритм ft. DekSoT (One Republic cover) (Sharpbeatz instr.) 02. Сосчитай до ста (The Script feat. Will.I.Am cover) 03. Люблю, когда ты лжёшь... ft. Kristina (Rihanna & Eminem Cover) 04. Siempre me quedara (Bebe cover) Ссыль на RGhost |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |