![]() |
смари у сигарет тех что я назвал вкус примерна адин но пачки выглядят по разному нужно ориентироваца по картинкам когда похуй - винстан кагда ну его нахуй заебал то мальбаро адин в адин вкус отвечу затем Самец - ну это когда не похуй и чтоб много не курить - их хуяк 2 сигареты подряд и пизда пара часов точно не хочеца курить и парламинт - ну это чиста изза того что все с кем я общаюсь курят эту дроту - стреляю ):tolstiy: :tolstiy: |
:D |
[QUOTE]Воздушные без фильтра и табака[/QUOTE FLAT ты бумагу куришь ] :D |
! |
LM лёгкие |
Цитата:
просто отвеччу нет:boyara: :tolstiy: |
Чё за синяя мальбара:confused: если с ментолом,так то зелёная:tolstiy: |
Цитата:
ВНАТУРЕ ХУЙНЮ НАПИСАЛ ДОЛБАНЫЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ СРАВНИЛИ ЛАЙТС С СИНИМ ЦВЕТАМ ПЕРВЫЕ =( |
не пробовала, хотя хотела и хочу... :) |
труман, ты лучше просто перечитай сообщения и попробуй найти 10 отличий между словами легкое и не самое сложное. знаиш ли не хотелось бы распинаться в подробностях как бы тут тебе разъяснять что я имею ввиду... оставь это на моей совести окэ? |
Леока Леле, прасти, солнышко:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Pal Mal.!!!!!!!!!!!!! |
синия винстона |
Курим!!!!!!! |
Цитата:
|
President Kent Winston Light |
Цитата:
|
5млн человек ежегодно по всеми миру умирают от проблем,вызванных курением,так почему вы решили,что не будете одним из них? В Парламенте кстати вкладыш очень поучительный есть,почитайте на досуге. Ладно,сама грешна,но я хотя бы сигареты по минимуму стараюсь курить. Нет ниче лучше,чем самой скрутить какой-нибудь фруктовый табачок ,вреда меньше по крайней мере. и кстати..если вы наивно считаете,что фильтр в сигаретах во благо- то оочень заблуждаетесь.Синтетические волокна ,из которых он состоит, пипец как вредны..вообщем не буду углубляться,всем все равно положить ( по себе сужу).. Так что крутите и курите,если расстаться с этим окончательно не можете .. на здоровье! |
Цитата:
|
Ну логично |
я собираюсь бросить... только вот все не могу наначить день, когда это произойдет. а так Winston Lights или Честер Ультра Лайтс.. |
P41m Зато я могу. Начиная с 21 марта(понед) ты вступаешь в ряды некурящих,андэрстэнд? |
Pall Mall синий я слышал, что их снимают с производства, кто-нибудь в состоянии дать мне четкое положение дел по этому вопросу? |
Скарлетт, все там будем и ниибёт СтвоЛ, где президент берёшь, он же ёк вроде? |
Черчилль синий..:) а ваще надо ну его нахуй табак этот,бросать хочу...но канабиннолец не брошу!:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |