![]() |
Цитата:
|
трубаню курю...как с табаком, так и со стафффом...ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЕТ... |
а это очень очень плохо когда девушка курит???:miha: |
Diamond'$$ да нет это не плохо если хочешь то кури.. это чисто твое дело... :black: я курю и все нормально.. правда надо все таки знать меру.... |
Дамира, да это очень очень плохо, ведь вы будущие мамы. :D (или как там говорят обычно). Бросай курить вставай на каньки. |
ну вот опять за свое.. будущие мамы и тому подобное.. конечно я не отрицаю этого.. но пардон пацаны ведь тоже будущие отцы :D в общем то и им получается незя курить :cool: ведь все с них начинается :) |
да я пашютил.:) курите на здоровье. я седня кстати сигару попафал, так ломит на сигареты шо ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он не курит в том то и дело:rolleyes: |
курение-это плохо |
недавно перешел с элема легкого на суперлегкий. так и бросить не долго. |
Цитата:
|
к сигарам addictiona нету. :) фсе, сигарет нитрогаюнивкакую. |
курить - круто |
Цитата:
а сигары иногда можно :D а еще лучше это кольян курить самая безвредная вещь.... |
Цитата:
|
dickforce :rolleyes: :D |
фигга се вы загнули, кальян - это вообще зло! Сигары лучше , это хоть натур-продукт! А каляьн - хоть и высоко-фильтрованная, но химия! Больше чем раз в месяц не курю кальяшку, а если и курю то только с друзьями с ОАЭ - там свой риатуал! |
Цитата:
он все равно не вредный... в отличие от сигарет и сигар... сигары тоже не очень.. они так воняют...:p :rolleyes: :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |