![]() |
Сигарета Сигарета...Никотин...Серый смок...Утреннее отхаркивание...Смерть...Ну и пусть!С сигаретой в зубах я написал первый стих и последующие так же.Я могу без нее, без проблем, пробовал, но с ней есть 2 минуты подумать, сидишь и смотришь как тлеет сигарета,в голове сразу появляются множество идей, за думок,образов, ты обдуваешь какие ошибки сделал, а какие только предстоит.Она дала мне время подумать, 10 минут в день, если бы я не курил, потратил бы это время на какую нибудь фигою, посмотреть телик или погамать, толку от этого нет,бессмысленно.Яд ведь он тоже лечит,просто никотин чистит мой рассудок.Я очень люблю курить в дождь, ты идешь,льет дождь,везде лужи,ты промок,замерз,затяжка,строчка,еще одна и вот уже стих.На лице улыбка,ты придумал и это приятно.Сигарета муза?Нет, что вы.Она всего лишь время подумать...И плата за мысли 20 лет которые я не доживу... |
" 2 минуты чтобы помолиться 2 минуты................................!" прям вспомнила))) не плохо)) уже лучше, мне понравилось!!!!!!!!!1:kiss: |
как мне это знакомо...:( |
чушь. как будто ты начитался примитивного гришковца. |
мне понравилась эта тема! она близка мне! умничка!:horosho: :bokal: |
Цитата:
|
классно. я вообще курить не умею, но иногда это делаю. и всегда сердце болит потом. так вот, нет ничего лучше среди простых удовольствий, чем чашка кофе и сигарета. и все это непременно на подоконнике. молодец, очень понравилась идея. |
никита всё охуенно. всё так:horosho: |
Prorok30, интересно написал))) я даже о таком бы никогда и не задумался... хоть я и не курю, но прочитав твой текст... неа, курить всё равно не буду! |
Супер!!!!! о4ень понравилось!!! Со смыслом так... супер!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Респект))) |
melange:я кофе не пью, а так да приятно, ночью на подоконике покурить) Crazy Nigga:ой, Александр, вы меня смущаете:D The believer:правельно и не кури, лучше шеколадки ешь, будешь толстой и с каресом:D :kiss: :muse: XkLuSiVe:Приятно слышать:kiss: |
Цитата:
|
понравилось...когда курил то да, пишешь трек или стихотворение, высунулся в окошко покурить и думаешь, так что тут не так, рифмуешь и оба поперло... бросил недавно и нехватает чего-то... вчера опять пачку купил не удержался(так хотелось просто пиздец) а вообще лучше не курить) бля расперло меня на эту тему,зацепило знач;) слышал разговор дедов,они сказали что табак даже лечит что-то(что не помню),а настоящий табак остался тока в беломоре и т.д. а переход не оч мне понравился,слишком резкий:saint: концовочка порадовала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курить курить....с сигаретой не писал..курил год назад..бросил...стих прикольный. |
Цитата:
|
Кстати концовка ахуенна. Мысль хорошая изложена но в очень банальной форме. Работай больше над образами и прочей поеботой. Каг задрот сказал, сука:) |
мысли хорошие,но надо оригинальнее делать;) |
Спасибо постораюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |