![]() |
курю только SOBRANIE !:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а знаешь.....потом просто надоело....надоело себя травить что-ли....просто стало жалко себя....потом постепенно у меня стало появляться чувство отвращения к сигаретам...я подкуриваю.....курю...и мне противно.....сижу курю и думаю ну и нахера мне это? я просто возненавидела сигареты.....и всё !!! иногда хочется покурить......но я вот недавно закурила одну сигарету....так я две затяжки сделала и выкинула её.....совершенно не было желания её курить |
da takoje tozh byvajet....inogda prosto ne lezet dazhe i pol sigarety...otvaratno kk to delajetsia... |
вчера был выбор, мальборо или вест. лутше распотрашилась мальборо, хотя забивать с вестовским табаком приятнее. |
West Ultra с табаком, Беломор с травой :morj: |
Синий winston..кент 4 |
Капитиан Блэк уважаю, но никак повседневные сигареты, а ради прикола просто... Потом реальная тема еще сигареты Ромео и Джульета, Кохибос... они жёсткие, но зато очень ароматные, и табак там качественный... |
Цитата:
|
Незнаю как нащет этих но L&M one точно воздух) |
бросил курить 7 месяцев назад и ОХУЕННО ощущаю себя от этого. смеюсь над вами, над наркоманами :)))))) |
L&M krasnij |
Арчи и мировая буржуи ёпт!! Кончайте тут англицким заниматься............ Недавно начал курить, скуриваю минимум 10 штук (просто не могу остановиться), хочу бросить это дело, но не могу, бля.......Не физически, а психологически.. Помогите люди!!!!!!!!!!!! |
Кто курил Camel без фильтра как вам он? |
я курил приму без фильтра:ma3im: табак лезет в рот курить невозможно:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |