![]() |
Сигареты СИГАРЕТЫ «Деревья, как звери царапают темные стекла, ты можешь лечь и уснуть и убить эту ночь». А ещё можешь убить день. Утро. Вечер. Время. И, в конце концов, себя. «Время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти…» Время есть. И деньги есть. И в гости есть куда пойти. Но нету сил. И нет желанья. Единственное, чего хочется – залезть под одеяло, горячего кофе, несмотря на тридцатиградусную жару. И сигарету. Без неё никуда. Но, для этого нужно встать, одеться, выйти на улицу, дойти до магазина, а потом обратно. Лучше обойдусь одеялом и кофе. Солнце пробивается даже через шторы. Душно. Открыть бы окно. Подхожу к нему, смотрю на улицу. Ходят полуголые люди. Улыбаются. Смеются. Щурятся от солнца. Едят мороженое. Пьют. Они «умирают» от жары. Я умираю от скуки. Или от лени. «И так идет за годом год, так и жизнь пройдет, и в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд…» День. Ночь. День. Ночь. И снова день. А я сижу. В темной, душной комнате. С отключенным телефоном и выключенным телевизором. Без горячей воды. «С замороженными пальцами в отсутствие горячей воды, с заторможенными мыслями в отсутствие, конечно, тебя…» Курить охота… * * * Люди, не верьте Минздраву! Курение не вредит вашему здоровью! Поборов свою лень, я всё-таки поднялась с кровати, оделась, пошла в магазин, что бы купить таки сигарет. И встретила людей, которые подняли мне настроение. И теперь я тоже иду полуголая по улице. Улыбаюсь. Смеюсь. Щурюсь от солнца. Ем мороженое. Пью. И «умираю» от жары. Сигареты спасли меня, если не от смерти, то от депрессии и от потери времени, которое нельзя убить. Куришь? Кури! |
пишите, что думаете |
я против курения :adiboy: |
Против не против А лирика она и есть лирика Только в этотраз я вообще рифмы не нашёл:confused: |
БЛЯТ, Ну ты пиздец туп бро, этож проза:p |
бля, некоторые тУпят |
посрать. одна мысль. нагадить. в голове не укладывается информация мира. найти унитаз. необходимо и трелью естественной музыки заполнить окресности. волшебные запахи от кучки поноса бодрят лучше свежего кофе. удалось. и разрядка и мощный энергии импульс прозил мои мозги насквозь. |
некоторые тут не в теме.... а текст прикольный) сама люблю прозу) |
N.e.T._если любишь прозу, то я тут выложила свой рассказик, прочитай, интересно было бы мнение)) |
Вот объясните мне кто-нить,нахрена эта ваша проза нужна здесь-на этом hip-hoр форуме!!!??? Ответьте,если не трудно:miha: :confused: |
Я тебе отвечу:krik: !!!!, здесь не только рэп-тексты пишут, здесь собрались талантлевые люди,(ну и кучка идиотов), некоторые пишут прозу некоторые стихи, здесь форум писателей,можно так выразится,а хип-хоп здесь непосредственно присутствует, не тупи заебал |
Sachalin_Band_:) |
клоуны |
ДЕВУШКА-АВТОР, понимаеш штука какая. СИГАРЕТЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ СОВЕРШЕННО. они тебя не спасали. ты могла с тем же успехом пойти за кефиром и встретить людей, которые подняли бы тебе настроение. ВСЕ ДЕЛО В ОБЩЕНИИ ВЕДЬ ОБЩЕНИЕ КАК ГОВОРЯТ МУДРЕЦЫ ЭТО РОСКОШЬ. А ТВОИ СИГАРЕТЫ - ГОВНО. Я САМА КУРЮ. ПЛОХО ЭТО ИЛИ ХОРОШО - ЭТО ПЛОХО. |
погружает достаточно.. |
Против не против А лирика она и есть лирика Только в этотраз я вообще рифмы не нашёл |
Леока Леле_не спорю, и за кефиром могла, и за молоком, но пошла за сигаретами и смысл здесь совсем не в сигаретах, а как ты и говоришь в общении, здесь про это и написано если что... просто ты не допоняла |
Пеар:rolleyes: Я вот блин не курю)) |
Dark Hills):) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |