![]() |
Цитата:
винстон около 70 яву редко встречаю, внимания не обращал |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - с сижками весь мир ценами только и борется. У нас не самые дорогие цены, серьезно. |
5,20€ синий Честерфилд например :ugly: |
гангстаны, тока зож на крестах |
Цитата:
|
Да хоть косарик, пох Добавлено через 1 минуту 45 секунд Но льву будут тогда даже бомжи пиздюлей выдавать, а это забавно |
курил дохуя лет, бросал так же дохуя раз. Потом в раз взял и бросил. Нехуего так разжирел и срываюсь со всякой хуйни. 2 пачки в день вдувал. Теперь место похода покурить, поход так же на кухню - ахуенно крепкий чай + ледяшки. Теперь ебашу чай и ледяхи каждый день:morkovka::ma3im: я подсел ? |
Цитата:
|
да, жрать тянет когда бросаешь. я поэтому и пошел на турник + бег утренний. ибо голодным ходить не вариант. в итоге остался с таким же весом и все ахуенно. помню как раз таки вероятность набрать вес и стать пухлым, меня и пугала...я поэтому изначально и не задумывался бросать Цитата:
сорвался в пробке тоже, козырек на стекле откидываю, а там три заветных солдатика смерти "winston". тут же прикуриватель клац, первые три тяги после трях дней отдыха были ахуенными, но сдолбив половину сигареты, в голове висел вопрос "нахуя я ее закурил, теперь же все заново сука" :ma3im: это как с дрочкой будучи школьником, после оргазма сидишь с лицом глупца "зачем я это сделал" |
Цитата:
|
Не курю уже год, обещал сам себе завязать после дембеля, набрал только 3кг, но это явно от смены образа жизни (домашняя еда вместо жиденькой кашки), а не от отсутствия сигарет. Зато на чай подсел, это да, реально заменяет поход покурить |
Цитата:
|
Цитата:
Так что цены поднимают в принципе до соответствия мировым. Не капец как дорого, но смысл задуматься уже есть. А не так как раньше - купить сиги для меня было абсолютно не в напряг. После того, как ценник начал подходить к 100 рублям - я бросил. Ибо за 3000 в месяц - я себе лучше бутылку вискаря нормального возьму или конины. |
Честер,который я употребляю последние года полтора,уже стоит 95. Когда сотку перевалит - так и брошу:boyara: |
курю уже месяц только когда бухаю ибо дорого стало никогда особой привычки не было, но мне покаефу покурить иногда хотя и раньше мне 2х пачек хватало на неделю, если один |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Германия
|
Цитата:
Надо короче бросать реально. |
Цитата:
|
Вейпинг думаю будет выгоднее сигарет :anddee: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Столько лет об этом говорят уже и только сейчас это становится явью. Нормальные сигареты и так уже около 100 рублей стоят. Если они станут стоить дороже 100 рублей, то это уже не будет неожиданностью. Вот, если бы цены подняли резко года три назад до 100 рублей, тогда, возможно, многие бы курить побросали, а так фигня это всё. Поднимать цены постепенно, никто и не заметит как платит уже 100 рублей за пачку. Это как "Лягушка в кипятке", например. Борьба с курением, ага. Всем давно плевать на здоровье нации. Русские курят, бухают, по вене втыкаются и всячески самоуничтожаются, а вместо них завозятся здоровенькие хачи для тяжёлых физ. работ за дешевую зарплату. Чистая выгода же. Вы платите за бухло и сигареты, потом за лечение от зависимости или лечение от тяжёлых последствий. Снова денежки платите. Здоровье нации, ага, конечно... Жидо-масонской власти в кремле важна только прибыль в денежках и плевать на народ. Вымрут - ещё каких нибудь хачей завезут. |
Цитата:
бухают, курят и колятся не только русские, а все. хачи для тяжелых физ работ. ты был вообще на стройке хоть раз?:ma3im: тяжелые физические работы. да. здоровенькие хачи. блять че ты несешь?:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |