![]() |
ну они ненамного повыше классом будут) |
Цитата:
|
ну хотя пизжу) файн кат ощутимо дороже все-таки похуй, меня кентуля устраивает) |
Меня тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вам и надо паровозы херовы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)думаю равноценно гаш курить вместо сигарет. |
не так уж все плохо. тут подсчитали через 2 года пачка самых дешевых сигарет будет стоить 40 рублей. курите светой георгий. с первого июля 2014 года все табачная продукция будет снабжена цветным рисунком о вреде курения вот это прикол :morj:. а с2013 исчезнут ларьки с табаком а в магазине на витрину ставить не будут выбирать будем по каталогу. а здесь вот обсуждение самого законопроекта http://beztabaka2011.minzdravsoc.ru/ |
Цитата:
|
похуй, и так сижки под сотку покупаю. если повысят цену только на дешевые сижки, аля винстон, ваще похуй будет, а вот у школоты уже появится второй повод вены резать. |
Цитата:
винстон стоит уже 38 рублей, хотя было дело стоил 29. причем вполне недавно. |
Цитата:
|
вам тут жаль 100 рублей платить, Я в день трачу 5 евров на куриво:D |
Садить самосад :D Курить планчиГ :D Или бросать ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Витебская область
Сейчас наверное прима без фильтра стоит как раньше нз:o |
Цитата:
|
Цитата:
надо бросать,а то у меня что то доза растет дневная,а это не к добру.А так за дым винстона 9гривень50коп ежедневно блеать |
Цитата:
я ору:D по теме ,я даже рад что подоражают. стимул бросить всю эту блядскую ересь |
да это все хуйня, у нас тоже по городу в мае-июне этот слух ходил, вроде даже в одном магазе на время сделали, и мужичку одному на рынке пачку за 200рэ продали, но потом также забили все на это |
курите хуй |
Цитата:
|
а мне как то похуй))) не курил никогда:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |