![]() |
бля купил вчера винстон за 39 рублей, денег не было, пол пачки осталось. обычно курю парламент сегодня деньги появились решил купить ричмонд за 71, давно хотел попробовать:facepalm: оказалось таким гавном:| сука сейчас сижу такой злой:krik: |
у нас в Новосибе в Ашане подорожало всё уже. Парламент 4 сотки вроде |
-пацан угасти сигой -я два дня не жрал чтоб купить, сижек иди нахуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
вот так и рождаются сплетни))). Но когда-нибудь будут стоить 100 |
Цитата:
Так и есть, я как-то обратил внимание. Бля, помню летом вообще не было денег, НЗ не было и я купил Голден Гейт красный. Он под 3 рубля стоит у нас. Пиздец, такая хуйня... Его даже не забивают табаком нормально. Беларусское сено:bad: |
На этом можно заработать. Скупить сигареты на 100 тыщ, а потом загнать за 150 тыщ. |
Хуй сломят, кто курил, тот будет курить, и точка. А что и за сколько каждого своё дело!!! |
Цитата:
|
хуйня какаята |
Цитата:
Как так?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Чё, я тут один Бонда курю за 28? |
Пацаны скоро будем с друзьями по выходным собираться и скидывать не на бухло, а на сигареты:morj: Чик будем заманивать сигаретами, поехали ко мне у меня сигареты есть ^^ |
вообще курить бросайте, и дешевле будет и здоровее будете) |
Чё я тут один Winston за 38р курю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мамка работает в этой сигаретной сфере, сказала что это все наебалово чтоб поднять спрос сигарет на рынках и все |
Цитата:
|
Был бы рад, чтоб они стоили и пятихатку.. Хоть как то курить бросилось бы уж...)))) |
Цитата:
|
закупйтесь коробками сейчас и продавайте потом...:o |
заебись, меньше дымить около меня будут:o *эгоист*:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |