![]() |
пиздят,ни чего не подоражает,цены на сигареты уже и так на переделе:| Пугают,что бы люди быстрее отказывались от курения,пока они не подорожали типо. |
давно пора, нехуй народ провоцировать на дешевые и доступные сигареты |
=) НЕ правда скорее всего это, год назад такие же слухи ходили, чё то не подорожало ничего)) |
Цитата:
|
Мне сосед кричит, то что у него у знакомого там или магаз или чё, сиги типо пришли новая партия по 70р. петруха:eek: хз пиздит или нет?:confused: поживём увидим я как раз сейчас бросаю с этим стимулом будет ещё легче!:horosho: |
Вообще тупой закон,никаких плюсов от этого не будет как планирует правительство.. Это издевательство над народом а не погоня за здоровьем нации,там наверху о нас никогда не задумаются! :confused:не представляю как буду гарик нажигать:confused: |
С нового года бросаю:o |
стреляй бычки , полюбому кто то недокуривает до конца. |
ух, стоили бы сигареты на западе по 100 рублей, вот бы счастье было:horosho: |
пиздёшь и провокация, не в первый раз уже обещают |
Х.з. Я если закурю, то буду покупать по 5 блоков с зарплаты. В цене куреха скорей всего не потеряет, а вот подняться может. |
Цитата:
Показать скрытый текст
удалось:ma3im:
|
Курю 12 лет С 2003 года только Кент (раньше 8,последний год 4), наблюдаю рост цены с 26руб. до ныняшних 58...:( Слава Единой России,блеать!:facepalm: Собираюсь бросать,надоело очень,полжизни курю и практически всю сознательную,хочется почувствовать как оно вообще живётся без этой дряни. |
Гос. козну они хотят пополнить, а не о вашем здоровье заботятся. |
Цитата:
|
может стимул появится бросить) |
:D теперь даже Преподаватели будут стрелять сигареты :horosho: |
Я курю и мне по хуй на цену :horosho: Моё внутренне здоровье души,куда важнее 100 рублей в день |
Цитата:
|
а я полгода как бросил. извините, не удержался, постоянно этим хвастаюсь) |
Цитата:
По будням с 8.00 до 00.00 По выходным с обеда до 4.00 Ты сам закуришь и денег не пожалеешь |
Цитата:
|
в россии надо сиги до 3ех соток сделать,чтобы все поахуели :horosho: Показать скрытый текст
сам 7$ за пачку отдаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |