![]() |
Не ну тут такое. Как бы есть и здоровые на стройках,но не везде. Так же видел и бухающих и курящих. |
Цитата:
о каких здоровых хачах идет речь? про свежих крановщиков расскажешь много? про какие стройки вы говорите? Добавлено через 1 минуту 15 секунд вот бухающих на стройке моментально вычисляют и гонят нахуй. спидовиков аналогично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему ты считаешь нужным пиздануть свое ебаное мнение? вот дома. http://massiv-vrn.ru/images/olimp/flats/map-choose.jpg монолитное строительство? да в рот я ебал твои заумные понятия. я знаю что такое стройка. знаю как там и что строят. я принимал в этом участие. и мне похуй как это всё называется:facepalm: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
для чего вообще кого-то оправдывать если ты не знаешь самой правды?:confused: на тяжелый рабский труд больше половины форума бы подсадить... а то слишком нехуй вам делать и вы забиваете себе голову хуйней... как наример предсказывать судный день по вышедшему закону о том, что теперь запрещено писать "Я ВЗОРВУ ВАШ ЕБАНЫЙ КРЕМЛЬ":facepalm: Добавлено через 7 минут 35 секунд у нас парламент 130 стоит. кент 4 115. больше я сиги не знаю:D мне ваще на них похуй. |
Цитата:
Я нигде не писал, что все русские дохляки, алкаши и наркоманы по сравнению с хачами. Тебе там померещилось что то. Я лишь написал, что нашему правительству плевать на русских людей. По фиг кто будет работать, лишь бы денежки капали на карман. Вся эта пропаганда и речи красивые про здоровье нации и борьбу с курением задумали дя того, чтобы нажиться опять таки. На всех курильщиках, но русских тут большинство. Всё таки это Россия, а не Узбекистан какой нибудь. Цитата:
Цитата:
Ты всё таки уже въебал путенки и не один стопарь по ходу... Цитата:
|
Пиздец, любая тема на форуме стала скатываться к обсуждению Путина и его приспешников. Так я и представил, как Володька с утра до ночи разыгрывает многоходовочки с сигами, узбеками, хохлами и русскими алкашами. Делать ему нечего, блять, лучше бы о Россииюшке подумал, уууууу - изувер! :tomato: |
Цитата:
хочешь быть русским? хочешь выделяться из серой толпы? просто будь тем, кем ты хочешь. и всё. как стать тем кем ты хочешь? делай всё для того, чтобы это произошло. никто не ищет хачей. они сюда едут сами. и идут работать сами. у нас же ебать какое мнение что пижже работать в офисе, нежели хуячить на стройке. лучше сидеть и просто сгнивать, чем жить и двигаться. оттого у нас отупело население. оттого у нас кризис в стране. никто не создает работу. никто не создает рабочие места. все только сидят и ждут когда их пригласят на те самые рабочие места. а узбеки идут и работают. молча. а правительству похуй на всех. так было есть и будет. и так должно быть. должны выживать умы. а не долбоебы печатающие в ворде и простывающие под кондюком сигареты давно пора за 300 рублей ценник переваливать. пошли вы нахуй со своими сигаретами.:bad: |
Вообще на сигареты пофиг, пусть дорогие будут, нисколько не расстраивает, а вот то что бенз растет, это напрягает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
курите марихаунну , нахуй сиги! |
Цитата:
Подобных говнотем по всему форуму уже полно, можно хоть где-то не упоминать Путина, Обаму и прочих ваших богов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
работы не будет, пока её не начнут создавать. кто создает? вы все хуиплеты понакончали юрфаков и ждете чтобы вас пригласили на работу.:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд ито я даже не ебу сколько он там стоит. раньше помню примерно по 27 заливал. сейчас в районе 36. а там похуй. я из-за копеек мозги себе ебать не собираюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тебе еще раз говорю мне всего 23 года. и важно то, как дальше жить я собираюсь. и к этим мыслям я пришел много раньше тебя. ты сидишь и клацаешь по клавиатуре то, что может сделать любой. для этого не требуется наличие мозгов. и ты получаешь соответствующую плату за свою "работу" я не знаю сколько ты получаешь. заебись сравнительно так можно сказать и про бомжа когда он батон на мусорке находит. ведь так? "хвастаюсь" я тем что есть в моей голове, тем, что ты не видел и не увидишь. нужно тебе то, чем я делюсь или нет это решать тебе. это твой выбор. и мне похую в общем то что ты думаешь по этому поводу. почему они не должны пускать других граждан для того, чтобы они РАБОТАЛИ в нашей стране? ты просто долбоеб и мне не интересно с тобой вести общение. на этом и окончим диалог. приятного клацания по клавиатуре. не заболей под кондюком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На жизнь и путешествия по миру хватает. Я не оцениваю всё вокруг деньгами, как некоторые... Цитата:
Я тебя сюда не звал. Не хочешь - не пиши. Твой слив всё равно уже засчитан. Впрочем, как обычно. |
Mr-L, дискутировать с пользователем Проект Разгром - плохая идея. |
почему своим работы не хватает? почему работы мало? |
Цитата:
|
Цитата:
Сигареты стоят дешево - вас скуривают жидо-масоны. Сигареты стоят дорого - их надо вообще запретить, а не увеличивать ценник. Сигареты запретили - вы все рабы, вам сказали не курить - вы не курите, скоро запретят без кокошника и косоворотки по улицам ходить и т.д. Больше похоже на подростковое отрицание всего, что идет сверху. Я за запрет пропаганды, а не запрет чего-либо. В этом я полностью разделяю политику текущей власти. Геи, алкоголь, проституция, сигареты - это все пусть будет, но не рекламируется, порицается, наказывается штрафами и ограничениями. Меня в нашей жидо-масонской власти больше не устраивает давление на бизнес, коррупция, кумовство, воровство и прочие "приятности", но тема-то не про это. Сигареты продаются во всех "свободных" странах. Зачем превращаться в Туркменистан и все запрещать? |
Сигареты отличным рычагом для "майдана" могут послужить. Запретить их или хотя бы на несколько дней прекратить подвоз в Москву, - на улицу сотни тысяч выйдут. Поэтому запрет слишком радикальная мера. Надо культивировать любовь к спорту, зожу (посредством увеличения бесплатных секций и поощрений, а не стройкой ненужных затратных стадионов к ЧМ), на этой основе и ценности правильные появятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в свободных странах будут все долбиться в туза прямо на улицах, то в России тоже нужно будет легализовать сие мероприятие? Вот, Спарта, например, было сильное государство и нация была здоровая. А все почему? Потому, что там геев и прочий расовый мусор со скалы сбрасывали на благо нации, а не хуячили абортами потенциально сильных и здоровых представителей нации ещё до рождения. Потому, что родители разгильдяи или просто не способы прокормить своё дитя. Аборты следует вообще запретить и разрешить эвтаназию, ИМХО. Ну и больше детдомов, следовательно. Если родители не способны обеспечивать своих детей - это должно делать государство. Не хер аборты делать. |
No smoking |
Цитата:
А касательно запретов я своего мнения не меняю. Все запреты - зло. Пропаганда и реклама - зло. Разумный человек должен сам выбирать свой путь. Общество должно порицать недостатки и воспитывать индивидуума при помощи социальных институтов. Свобода должна заканчиваться только тогда, когда она нарушает свободу другого человека. Если двое долбятся в туза у себя на хате - это нормально. Если на улице - это плохо, так как нарушает мою свободу - я не хочу это видеть. Также с сигаретами, проституцией и алкоголем. Порядочно выпивающие люди мне не мешают, обрыганы у падиков, орущие матерные частушки - другое дело. и т.д. и т.п. Мне начинает надоедать этот спор. Мы ничего друг другу не докажем, как я понял. Если сочтешь это за слив - мне все равно, говорю совершенно искренне. Тебя услышал, твоя позиция мне понятна, но не близка. Мир:horosho: П.С. по поводу гомосексуализма в др.Греции есть множество разных теорий, было не было, но мне это не интересно совсем. Я предпочитаю придерживаться официальной теории, что было. Копаться в исторических фактах на эту тему нет интереса совсем от слова очень. |
чо за хуйню вы тут обсуждаете боже мой |
Кстати вот что бенз растет это пиздец, я осенью хочу тачку купить, а что-то чую, что заправлять водой буду)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |