![]() |
SIGHT MC - 2 трека. Дайте ответ, сравнив. скачаЙТЕ 2 трека ( они крайне - противоположны ) и дайте ответ - можно ли распознать - , что это голос одного и того же человека? 1-Й http://rapvokzal.com/download/rus/SIGHT_MC-v-tebe-net-smysla.mp3 2-Й http://dcstream.org/music/rap/dnepr/kzk-chernoe_pyatno.mp3 |
чо все молчат то )))) влом скачивать ??7 ))))))) |
pod 1 track washe wskriways'... axuenno... 2-i download... |
Цитата:
скорей всего не поймут те кто в стиле первого любит вот поэтому и вопрос )))) именно после второго скажи.... в сравнении с первым..... похоже что один и тот же исполнитель?? ))))))))))0 |
Кароче оба трека наркоманские) 2 трек норм, но 1 больше понравился)) А ты сам как думаешь? похоже или нет?)) Нет канешь, совсем разные стили и исполнение ;) |
Цитата:
и судить не могу..... я вот например до самого конца не думал что Фэйм и Барналей одно лицо .... но в моих треках по мойму крайности ещё большие.... по тембру голоса... второй рычащий трек , кстати, одним дублем вообще с первого захода записан.... ..... нашло было ..... порычать ... а первый трек то чего наркоманский???? (я просто с этой подругой, про кого трек, пару лет типа дружил.... ну их в баню таких гламурных тёток )))))))))))))))) пару дней назад - написал ..смс мол "нет смысла"..... песня пророческая вышла... |
Цитата:
|
1й трек - вобще хит!!! 2й трек - черезчур эмоционально имхо... а текст крутой вобще!!! креатив крутой вобщееее!!! :horosho: :horosho: :horosho: а где клип гуфа найти?? на youtube есть?? |
второй трек по мне так лучше!;) треки не похожи |
Впринципе то распознать можно конечно, но крайне сложно!!!:morj: Будет невозможно распознать, если говорить не будешь, т.к. это все и выдает!!!;) Первый трек заебцом!!! Второй- прям очень жестко!!!:morj: |
Ваще разные темы. Очень клёво лабаешь! :horosho: |
1-й как по мне лудше, ближе к тому что мне нравится! что то такое новенькое)) суппер) 2-й уж слишком жостко, ХардКорн... ты мне Аматори чем то напомнил :) не спрашивай чем =)) 1-й круче))) ваще не похожи трэки) еще оч понравелся на 3-й раунд... против иста, вот... |
Цитата:
где найти вопрос сложней..... лично я первый раз этот клип увидел в конце какого-то нового документального фильма о обороте наркотиков в России.... за коментарии спасибо. |
Цитата:
вот он клипак!!! ;) |
Кароче Скоро Будет Альбом! HipHopSide - Проекты для пояснения HipHopSide Это группа Sight MC... он у нас чувак жосткий поэтому групп у него много))) HipHopSide - Проекты это второй альбом данной команды первый был издан на касетах по Украине... и буквально на этой недели он будет залит в Интернет... вы сможете скачать... это будет типо промо... просто тогда немного проебали... ну да ладно... теперь же второй альбом выйдет по СНГ но как бы группа эта талантлива... а Россия допустим незнает что это... так вот узнаете... спасибо... |
Цитата:
спасибо тебе от людей за ссылочку. |
1й трэк давно слышал сразу после записи и он был у меня на рэпите неделю.Шедврик такой.Смысл класный.и пистато описана ситуация. 2й тоже интересно слушать.наркоманский трэк |
1ый Крутой... 2ой Андеграунд Круче по мне... |
В тебе нет смысла рипичу с сентября прошлого года. Саша сечет фишку =) |
Цитата:
|
Цитата:
но вопрос был другой )))) |
В 1 нет ничего ваще от репа .... не нравится мне такое второй антинаркоманская хуета - уже где то писал про него |
Цитата:
|
Цитата:
и МТV єто твоё мне о многом говорит ))) |
Мтв стремная вещь вобще |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |