![]() |
сайт а где твАААаааИ ЕЩЕ ТРЭКИ МОЖНО НАЙТИ)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что "Чёрное пятно" послушал, послушать можно, но не репит к сожалению... Сайт, там ты по ходу просто пробовал новый стиль для себя...Или я ошибаюсь..??!!:chet: |
Цитата:
но трек мне нравится))))))))) так а ты главное то " В ТЕБЕ НЕТ СМЫСЛА " ПОСЛУШАЛ? Пятно в сочитании с ним... забавно смотрится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Пятно - этопритензия на разноплановость и отсутствие рамок , но я и тяжеляк ОЧЕНЬ люблю. Гейм , слухни "В ТЕБЕ НЕТ СМЫСЛА" потом делай выводы))) |
а меня какраз пятно впирает намного больше...че в тебе нет смысла... хоть и то и то прикольно... Но Пятно это Зло... имено злой яддд... ваще давит... классс... ну эт наверна мне так потому что я ебанутый:guinda: :guinda: :guinda: :seva: |
а меня какраз пятно впирает намного больше... Эт да.... |
ка4ество ! :horosho: |
Цитата:
то насчёт качества в треке "В тебе нет смысла" - задраны высокие черезчур - это максимально допустимая яркость по высоким при мастеринге. а насчёт качества в Чорном Пятне - там вообще нестандартное звучание для классического мастеринга, так как стереобаза голоса выше стереобазы трека минуса , причом сильно . эт я про качество . )))) куда качественней звук в нашем треке Ньюскул. http://dcstream.org/music/rap/dnepr/kzk-new_skul.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не уж то треки скачал? |
Цитата:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :chet: :chet: :chet: |
йа хачу трек с мистер Сайтом))) :chet: :( :( |
Бля,:eek: SIGHT - красава второй трек ваще жжот!!!!!!!!!!!!!!! Охуительный, а вот первый не очень понравился, но тож пиздато... |
http://www.sendspace.com/file/vo1avf По заявкам трудящихся, "Втебе нет смысла" - НЕКИЙ СИГХТ МЦ.:meat: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я настолько наслушался за последние дни , кое - чьих треков на немецком, что вообще в восторге ..... кое -кто читает на немецком как бог , и это не парень))))) Мисси - я буду рад закомутироваться..... единственное что перед тем как я буду записывать свою часть - мне неучу - нужен будет перевод твоего текста - чтоб я хоть знал про что читать )))) но звучит и без перевода у тебя ... полный Ахтунг )))):horosho: ___________________________________________ tо Месси - мне никакой из треков уже не нравится)))))) разве что 1-й и 3-й батловые раунды )))) пятно -немножко , в тебе нет смысла - немножко )))) Вообще - хорошая песня наша - HipHopSide - Когда пацаны плачут ... только я в ней не учавствую )))) но найти её можно в теме HipHopSide на демо-музыке. ---------------------------------------------------------------------- Гудвин - спасибо за заливку . Она поможет Гейм Оверу (чьи треки "наизнанку" у меня в плеере))))закачать мой трек))))) ----------------------------------------------------------------------- Халафу привет ))))))))))))))))))))))))))))))) ___________________________________________ Витал - Магила - то вообще отдельный разговор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) ---------------------------------------------------------------------- :skald: ____________________________________________ |
Оба трэки своеобразны!!!)))) Без коментариев, просто нечего сказать)))))) ЖЕСТЬ!!!!:eek: :horosho: |
Цитата:
многострадальный Сд причём? )))) ??? )))) |
Трек против Драго просто бомба! Ты въебал Драго в третьем полюбому!:king: |
В третьем???:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |