![]() |
Цитата:
Цитата:
я тебе всё переведу ))) хотя там и перевода не надо ...просто позитииииифффф и всё!! ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
финал... ни больше ни меньше :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя..... мы с Мисси ... полностью комутационно друг другу подходим..... мне кажется)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
все уйду от вас...:( |
ты еще тут??? ))) давай иди уже) :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут про траву ))):D :miha: я вот сегодня познакомилась с барыгой ))):inlove: :inlove: :inlove: **** (12:41:36 27/03/2007) Привет, Миисси, давай знакомица. Я Димон, я люблю пить бухло, курить и продавать траву и отвязно валять дурака! Ещё я люблю рисовать GRAFFITI & слушать HIP-HOP! :inlove: :inlove: :inlove: я влюбилась))) а по теме)) кто тут еще сравнил треки то??? делитесь |
Цитата:
вот помню давненько было с хлопцами пошли на решалово... позванили барыге мол приезжай привози... а барыго жыл за городом... а ехать ему пару остоновак в городе... так вот травычку загнать надо а ему ехать впадлу... вот он жану сваю на последнюю электричку посадил она приехола привезла... и короче ночь тусовалось на вокзале... вобщем круто вся прелисть жизни ащутима... п.с. это я о любви:inlove: :inlove: :inlove: |
Мисси не теряй его из виду,он наверняка ещё и гангстер с золотым оперением, нам до таких как он ещё долго надо покупать сигареты и пиво для старшиков, что бы только стать барыгой... По теме: Сайт я тя узнаю даже в костюме Чубайса с рупором...)))) "Нет смысла" -больше понравился... ещё хочу услышать медлячёк и рагу какую ньть в твоём исполнении... |
Фухххххх... здрасте... я пришол... :seva: быч быч... Сайт ЭМЦИ я требую совместный трег... нада сделать такую шнягу раскажым какие мы пиздатые... и шо у меня на шее два пуда золота... и в носу торчит брылиант... ну а ты про свои ушные гламуробрюли... и мы далжны быть ганстерами... на черных брабусах будем?:black: :black: :black: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Буду в Костюме Швондера с красными лампасами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а раггу и медлячок - надо попросить чародея Гудвина - если он выложит 2 трека что я ему дам на "слил ру"...то тогда да ))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Да... 1-ый трэк уже слышал! И уже довольно давно=) Месяца 2-3 назад=) Он ваще обалденный=) 2-ой чёта никак.... уж очень на мозги давит... |
Цитата:
Вот заметь - тут все коментирующие..... кому нравится первый - тем второй не очень .... а кому нарвится второй - говорят , что первый попса ...и ерунда)))) ПОЧЕМУ МНЕ ОБА НАПРАВЛЕНИЯ НРАВЯТСЯ??? у меня вроде сильных травм головы не было ...... или были ???.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:bad: А то Сайт от предыдущих постов зазнается :p |
Цитата: