![]() |
(Sight MC, Base, Типси Тип) Правый Хвост Длиннее - Слышу звон (ПХД) |
Очень Круто, Очень Атмосферно - Отличный трек :horosho: Только Сайта опять очень мало. :) |
пхд - красавци:horosho: каким бы не был правый хвост длиным)) стрельнули :seva:не зря ждал это :meat: |
Охуенский трэк!!! |
Как-то я ваще не мог уловить ритм , ибо в минусе намешано чо-то как-то, атмосферно очень так, в принципе хорошо, но первый раунд меня больше зацепил, а тут как-то не сильно |
звучит волшебно, прошу обратить внимание |
опять атмосфера ахуеть. залипаю в такое безумнейше) Саня Сайт опять Хлывнюка напомнил, и я доволен этим)) |
оп оп:dovolen: |
Красавцы:horosho: |
Саня, дай Нафу потом капы, он затеял ремикс:mitch: |
https://www.hip-hop.ru/forum/bruno-itogi-ili-chego-ya-dob...1069559766 ценим:horosho::horosho: |
Цитата:
|
В плеер и на долго! |
А чего я их в таблице не вижу?:confused:не успели сдать? |
То, что Нафаня ремиксовать надумывает - очень даже вот хорошая идея. ПХД. :inlove: |
Цитата:
|
не вкатило( |
мы сначала хотели так же раскрыть :) идея нравится, но исполнено не так цепляюще, как в первом раунде не появилось стимула скачать и послушать еще раз :( удачи |
трэк хороший! вкатил типси!!!:horosho:а так конечно в душу не запал к сожалению...удачи) |
1ый был круче раунд=)все сделали на уровне,но не вкактило ребят...удачи=можете!:seva: |
просто кайф. не зря ждал. целый день на репите. :inlove: минус, действительно волшебный. ребята стабильно радуют. так держать :horosho: |
ставим эксперименты:zooninja: |
Ваабще не вкатило ( Какоето депрс-минимализирование музло .... )))))) надеюсь дальше будет круто ) |
что то этот раунд не нравится ваш:( вот прошлый бомба был |
Нормально:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |