![]() |
заебатый трек, твое творчество меня все больше и больше радует |
Всем огромное спасибо))) Культ Злые Клоуны растёт )))))) и это главное . интересно что там алфавит начитал ) ниукого нет ссылки? |
трэк оч понравился, охуенный стиль !!! |
Кстати, Саня, послушай мой свеженький тречок. В подписи он. |
бля,клевый трек....:) |
заебато)) |
Цитата:
|
объективно оценивая, могу сказать, что подача хорошая, рифмы мне не понравились. Голос тоже мне такой не нравится, но это мое имхо, а вообще я не перевариваю такие замысловатые треки:confused: послушал 3 раза, особо ничего не понял. З.Ы.: и что там за закос под Серегу?:morj: :morj: :morj: |
ахуенный треккккк!понравилось!:horosho: :meat: :meat: |
теперь трезвым на отъебись конечно сделано, это чувствуется! но фразочки козырные ееееесть!!!!!! :horosho: про куклу без глаз и детство - ваще атас! :D :kiss: |
имхо первый раунд трэк больше понравился! :mitch: |
не понравилось... сорри.. мне один твой трэк нравиться -- падал летний снег:horosho: |
Сорри сайт, ну чёто пиздец аш пробесил трек...:morkovka: :D :trumi: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061788326#post1061788326 |
слушаю.... минусочек прикалует...в начале.....припевчик радует...куплеты хороши...наравится.. вобщем впечатление положительное... |
сайт пиздец....хз чё сказать еще... |
с солью и перцем... |
Вкатил трек. Тембр голоса нравится особенно. :horosho: |
круто конечно...у нас спонсор семечки "Золотой орех" и орешки в кокосе "Там-Там" |
Цитата:
|
))) трэк - :horosho: .. если подходить к вопросу критично, то замечу, что в трэке основную , так сказать, впечатляющую роль сыграл припев!, скорее всего он даже не как припев позиционировался, но я его воспринял таковым! )))) Надеюсь сайт поймет о чем я) :skald: :skald: :skald: |
В своём стиле))) Сайт мастеринг ты умеешь делать и лучше.. его тут ваще походу нет мэн.) |
Цитата:
|
Оригинальненький тречек.. Понравился.. :horosho: |
нормально всё, псих такой:p оторвался вообщем:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |