![]() |
Послушал трек.... С одной стороны интересно (не как у всех как минимум) С другой стороны....блядь ты говоришь что рифмовать может каждый, а вот так говорить все что хочешь прозой под медленный бит без рифмы и вообще без ничего только индивидам чтоли дано?)))) В припеве техника нихуя так, но такой техникой на этом форуме тоже много кто обладает))) Вообщем непонятен мне такой рэп....такой ощущение что ты пиздатый актер, но не рэппер (чисто мое мнение) Писсс))) встретимся в треках)) |
есть чо? |
Цитата:
ты мой соперник чтоль? ))))))))))))) рэп нора? за актёра спасибо ))) только я больше - Я - Клоун ))):seva: :seva: :seva: |
Такое ощущение что трек за 1 вечер был и написан и записан и отправлен и другие глаголы... Есть у Сайта и получше темы, надеюсь пройдет в 3 раунд ))) |
Цитата:
и до тебя Рэп норА писал ...так вот эт мой соперник)))) наверно ))))) а трек был сведён и записан и всё за 2 часа ночью под бутылочку шейка))))))) |
Цитата:
ты главное на 3 раунд хотя бы часа 2,5 посиди, знак качества надо подтверждать! ещё бы фристайл ёбнул и отправил... не гони так больше ))) рэп нора пиздатый соперник, победитель 5 командного нах )) :o |
Цитата:
|
Да, это я твой соперник))....:seva: давай уже трек свой!! |
Цитата:
|
давай просто НЕ ВОЕВАТЬ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мог просто "аб" написать:guinda: |
Цитата:
то не пишется ) что - то ))))))))))) именно .. лето на улице... то погулять , то по тёткам, то денежек подработать ... когда ж я трек то начну делать ))) мммм.... ну раз победитель 5 - го командного . тогда я напрягаться не буду. пусть хороший человек победит ))))))))))) а чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился. Стиль оч прёт. |
Цитата: