![]() |
Цитата:
тут не просто нет мастеринга.... а вообще на скорую руку всё сведено против правил сведения)))))))))) особенно голос в куплете))))))))))))) а ещё какой то звук плавающий ))) какой то из компрессоров залажал - я и не разбирался))) тут же все грузят мол - похуй на качество )))) вот я решил и не заморачиваться - склепал всё за 2 часа)))) ночью под бутылочку Шейка и всё ))) какой нах мастеринг ))))))))))) нормальный здесь только уровень громкости и нет перегрузок )))) ато у многих и с эим проблемы))))) а так ты прав)))) |
Жеесть!!!! ААА, взрыв мозга, но что то в этом есть))))) , Блин даже не знаю как отписатся, но мне понравилось!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
класс... мне приятно ) |
Цитата:
короче пиндец. ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
судьи в этот раз очень непредсказуемые))) |
Цитата:
таблицы для оценок шото пока не видать ))) |
Цитата:
|
зачитал жгуче.( :) |
Цитата:
я не пойму - он о чём? :D |
Цитата:
|
SIGHT бля клоун :morj: , дай трек скачать :tomato: |
Цитата:
ЖМИ СЮДА |
Цитата:
|
Трек строго на репите удачи в батлле.;) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я был уверен , когда писал, "что он имеет ввиду" , что ты сюда не доберёшся)))))))))))))))))))) я всё понимаю про рифмы ))))) я больше хохмил когда писал этот вопрос ... мне нравится такой образ мол типа я не понимаю - о чом вы все))))))))))))))))))) хы-хы-хы-ыыы и ещё у меня в голове большая вавка, поэтому переклинит буду читать без рифм - у меня сама цель не победить )))) а отстоять свои позиции невменяемого разнопланового художника .... важно рушить рамки стереотипов .. пускай даже сливая батлы ))) люди то всё секут )))))))) |
:horosho: |
не обязательно все плотно зарифмовывать. есть персонажи, которых просто слушать не возможно, а там таратор такой стоит зарифмованый... сайт, послушай мынепропадаем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яяядд... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |