![]() |
SIGHT MC , ГидроПонка, 228, Короб, Game Over (в таком порядке 3 раунд ГидроРобоЦифроОверЦирка SIGHT MC , ГидроПонка, 228, Короб, Game Over (в таком порядке 3 раунд ГидроРобоЦифроОверЦирка ) тема- Щекотливое Положение. СКАЧАТЬ с Дампа СКАЧАТЬ с РилМюзика |
Трек яркий , весёлый минус , весёлый трек в целом , такой праздничный трек вышел:horosho: Саша(Sight MC) , с прошедшим днём рождения тебя , всего самого лучшего по жизни , ну и конечно пройти вашей команде в 4й раунд и дальше:) |
я думал снова две версси будет))) |
Сашу еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ееее)):muse::muse::muse: :seva: |
С прошедшим))))))) |
Позитивчег! С ДР прошедшим сайта! |
Как всегда на позитиве :D:D:D |
Сука вы красавцы( и красотка)))) Я за такой хип-хоп)) |
нравится трек.Все на уровне:horosho:больше всего кусок Гейм оувы понравился:dovolen: минус интересный,кто на этот раз выбирал? ну и Сашу с Днем рождения прошедшим,с наилучшими пожеланиями:bokal: |
С прошедшим :) Тречок - путевейший :D запишите микстейп ребята это будет взрыв :bomba: |
Сайт с днюхой еще разщ, расти большой :) Трек понравился - го го в финал! |
оооооооо лучше чем 2 прошлых раунда)))) |
Цитата:
что значит КТО ВЫБИРАЛ? все у нас или одобряют или нет - а выбирать приходится из авторского. |
ахууууууительнейший трек!!!Сайт-царь просто тут...вообще все цари....просто пиздец порадовали |
Цитата:
|
мега мега трак! Понка и Гейм запомнились больше всего :) :) :) пожалуй, самый пиздатый трак из всех прослушаных на данный момент на 3й раунд :) :) :) |
Сайта хэпи бёздей! Трек хорош))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бомбочка трэк! приятно слушать! весёлая песенка! просто супер! с прошедшим днём рождения! ):bomba::) и вообще команда классная, каждый раунд качаю и слушаю! респект! :horosho: |
очень здорово. короб - отпаддд :horosho: |
Крутой трек) С ДР :meat::horosho: |
В настоящее время в двойном восторге и результаты пинкамячного вида спорта не дают воспринять абсолютно всю прелесть сией композиции , как бы я не старался , на данном этапе . Впечатления от нескольких прослушиваний самые что нинаесть хорошие , чувствуется , что ядок , и что не знал дату рождения великого музыканта Поздравляю ясчо раз :bokal: По исполнению выделить никого не могу , все нереально апупенны . Раскрытие буду оценивать по 7867835 бальной шкале по утру , ибо причины уже были обозначены . Пока же выделю ко всему и невероятно приятный слуху минус , как собственно всегда это бывает , при ознакомлении с работами Александра . вечно ваш наваляш . до встречи на последующих страницах нахуй так нада |
Ахуительный трек... гоу далее... |
Просто абалденно ! Офигенно нет слов :p Сашу с прошёдшим днём рождением! Я бы в в честь этого его разбанил, его на форуме действительно нехватет :(:miha::( Спасибо команде за отличный трэк, который можно будет ещё долго гонять на репите :boyara: Строго дальше ;):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |