![]() |
как я ща подумал, я подумал хорошо... полуфинал - ТРУ, 5шлюх, ГРЦОЦ и ВУтонн. самый обьективный вариант... что ж такое, неделя прошла, а трэк на репите до сих пор=)))))))))))))))))))))))))) |
Охринительно!!!!!! Сайт-охринительнейший припев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля это просто шедевр!!!! Слов нет!!!! АААААААААААА... Понка и 228-На уровне, прикололи!!!! Короб-Самая офигительная часть!!!!!!!!!!! Вот Гейм, чёто не очень понравился, хотя тоже хорошо!!!!! Вопщем трек на твёрдую 5!!!!!!!!! Строго в следующий!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Привет оппоненты! Трек прикольный! припев прикольный! Гидропонка умничка! Сайт тоже уматно зачитал! Только чё то я думал что будет больше по теме текст.. Ну я смотрю по поддержке вы уже не то что в 4, а в финале.. Желаю удачи тогда! если выиграете батл будет приятнее говорить что мы вылетели от победителей! :p:D |
Бумбокс рекардс :horosho: |
Казаченка крута зачитал... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
тока услышал... позитивчек... :horosho: |
бляха муха, сайт - это не рэп, нахуя сюда выкладывать это? :bad: |
Цитата:
|
трекпизатый строго в 4 |
Цитата:
К тому же если Sight MC :bad: , почему же он в рэп-баттлах доходит довольно далеко и многим рэпперам нравиться его творчество и воспринимают его как рэп , да это в принципе альтернативны хип-хоп , но это же даже лучше и интереснее , как по мне:horosho::horosho::horosho: |
а я не говорю исключительно про этот трек. у сайта дохуя в демо музыке треков. |
Цитата:
Совсем не рэп? Ну а какое ты тогда определение дашь тому , что Сайт делает? Рэп же бывает разный и что-то своё в него домешивать и эксперементировать это же хорошо , не обязательно ведь всё должно быть в более-менее стандартном виде , как все привыкли слышать:cool: |
а кто щас рэп.....? |
Цитата:
просто скудность направления сам себе обьясняешь за фундаментальный ориджинал стиля ))))))))))))))))) давай кидай сюда ссылку с любыми своим треком. и мы очень внимательно послушаем. ваши скилзы, флейва , хастла и панчлайны ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Та это аграбабруйский войн забракованный Его не взяли :( Цитата:
|
скачал трэк. Ахуительнейший.:muse: |
Цитата:
Та ну ладно , если хорошо выходит читать , то очень даже место:horosho: |
SIGHT MC , ГидроПонка , Game over ponravilis o4en i ostalnqe toze horosho ):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
песня ваще такая ямайская есть ХТО НАКЛАВ У БОБИК (в переводе - кто ментам в бобике кучу наделал?) ах***я группа. и лирики много и просто бомбовых песен . таких как Віддаю, Меломанія. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |