Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SIGHT MC , ГидроПонка, 228, Короб, Game Over (в таком порядке 3 раунд ГидроРобоЦифроОверЦирка (https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-gidroponka-228-korob-game-over-v-174492/)

x3mnike 2 июля 2008 09:59

Что вы путаете друг друга?

Бумбокс это Киевская группа

Boombox Records - Харьковская студия. Друг к другу никакого отношения не имеют!

Aight 2 июля 2008 10:24

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1064482341)
ну так и называется БУМБОКС - уже 2 альбома очень ярких )

песня ваще такая ямайская есть ХТО НАКЛАВ У БОБИК (в переводе - кто ментам в бобике кучу наделал?)

ах***я группа. и лирики много и просто бомбовых песен . таких как Віддаю, Меломанія.

:D:kiss: та я понял о ком мы , это этот сцуконах спутал карты все :tomato::krik:

Шайтан Шаман 2 июля 2008 11:04

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1064482403)
Что вы путаете друг друга?

Бумбокс это Киевская группа

Boombox Records - Харьковская студия. Друг к другу никакого отношения не имеют!

Так Же как Мурик из группы Грин грей теперь запатентовал имя МРК и под ним выступает .... а наш МРК теперь . .как бы..... в этой... в как её... ну по поводу названия.
вот выходит что и один из бумбоксов там же.

нааадоо меняяять нааазваание)_)))))))

КартБланшы - а кто там снимал на камеру наше с МРК выступление в белгороде и видео обещал ааась?

JEISON 2 июля 2008 11:21

чёт судьи тормазят.... уж надо четвёртый :)

Шайтан Шаман 2 июля 2008 12:41

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1064482723)
чёт судьи тормазят.... уж надо четвёртый :)

ненаааадаааа дайте побалдеть и коробу с адиком официальный дописать )))))))))

JEISON 2 июля 2008 13:19

ну официальный тож хорошо... но чёт хитовых треков вообще практически нет пока... кого надо не пропустили, а кого не надо... вот такие вот пироги)))

Галенваген 2 июля 2008 13:21

Клип бы неплохой вышел по этому треку :bomba:

JEISON 2 июля 2008 13:28

только если самопальный.... в проф фармате я не могу себе это представить :)

x3mnike 2 июля 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1064482652)

КартБланшы - а кто там снимал на камеру наше с МРК выступление в белгороде и видео обещал ааась?

та я ж и снимал, и обещал, а тут свадьба, медовый месяц и всё такое.. сделаю скоро! на компе уже есть, осталось смонтировать и вывести..

JEISON 2 июля 2008 14:17

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1064483136)
ненаааадаааа дайте побалдеть и коробу с адиком официальный дописать )))))))))

чёж ты сее виртуалов не понаделал? судя по тому што последнее время тварица на этих баттлах, в особенности на оф. - стоит подстраховываться ;) я прям рыдал когда грозного в том году не пустили во второй...

Шайтан Шаман 2 июля 2008 15:39

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1064483524)
та я ж и снимал, и обещал, а тут свадьба, медовый месяц и всё такое.. сделаю скоро! на компе уже есть, осталось смонтировать и вывести..

аааа тоочнооо ... у тебя ж медовый мееесяяяц ПООООЗДРАААВЛЯЯЯЯЕЕЕМ !!!!!

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1064483756)
чёж ты сее виртуалов не понаделал? судя по тому што последнее время тварица на этих баттлах, в особенности на оф. - стоит подстраховываться ;) я прям рыдал когда грозного в том году не пустили во второй...

я рыдал когда Хайд толстому проиграл. ... поэтому Дяде Жене в этом году ГИИИганский как говорят " строго респект"

ой да что там... даже когда МэРэМэ Толстому проиграл .... я тож рыдал.

... я ваабще Эмо. ("мы все умрём" (с))

JEISON 2 июля 2008 16:22

ну вот за толстого ему респект, а вообще мне чёт ни вставляет его стаф)))

mative 2 июля 2008 17:45

ваще охуенно только скачал)

Употреблятор 2 июля 2008 18:18

кстати тот шо киевский бумбокс... тот ваще как бы из черкас... ;)

DoD 2 июля 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Употреблятор (Сообщение 1064485383)
кстати тот шо киевский бумбокс... тот ваще как бы из черкас... ;)

Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака

Шайтан Шаман 4 июля 2008 10:38

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064485463)
Там вроде бы из Черкасс только вокалист , а DJ и гитарист вроде бы из Луцка , если я не ошибаюсь ? по моему они раньше были в составе Тартака

ты всё верно говоришь.

Шайтан Шаман 5 июля 2008 14:16

Цитата:

Цитата от Mative (Сообщение 1064485203)
ваще охуенно только скачал)

:horosho::horosho::horosho:

Употреблятор 7 июля 2008 11:10

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064485463)

да да да... м.

Aight 7 июля 2008 11:24

Ох как запустили тему то ..
прямо изпод низунизу раскопалась

Торя 7 июля 2008 13:29

здрасте я вернулась!!!

я ж тут ужо вроде писала, да? ШО прикольно фсё.
короче я тут подумала, может скучал по мне кто, может пора к флуду вернуться?)

вобщем что я хотела сказать... состав офигенский ну и трэки на уровне соответсвенно. группа подержки классная за исключением одного человека (это я про ДоДа - низя так целовать в попу, как бы не относился, что б тебе от него не надо было бы, но таааааааааак лизать низззя, оссобено если вы одного пола ну и т.д.)

кабасяка-мазякака!

DoD 7 июля 2008 14:42

Цитата:

Цитата от Yupi4ka! (Сообщение 1064523235)
здрасте я вернулась!!!

я ж тут ужо вроде писала, да? ШО прикольно фсё.
короче я тут подумала, может скучал по мне кто, может пора к флуду вернуться?)

вобщем что я хотела сказать... состав офигенский ну и трэки на уровне соответсвенно. группа подержки классная за исключением одного человека (это я про ДоДа - низя так целовать в попу, как бы не относился, что б тебе от него не надо было бы, но таааааааааак лизать низззя, оссобено если вы одного пола ну и т.д.)

кабасяка-мазякака!

Ну и где ты это как бы увидила?
По моему отписывалось , то что я думал , реально , но раз ты так восприняла , что я высказывал как бы своё мнение и отвечал человеку на посты , что я думаю именно так , то это твоя субьективная шизофрения и откуда ты знаешь что мне и от кого надо?

Торя 7 июля 2008 14:48

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064523738)
Ну и где ты это как бы увидила?
По моему отписывалось , то что я думал , реально , но раз ты так восприняла , что я высказывал как бы своё мнение и отвечал человеку на посты , что я думаю именно так , то это твоя субьективная шизофрения и откуда ты знаешь что мне и от кого надо?

та ну лааааааааадно, ШОж ты так близко фсё воспринемаешь? я просто мнение выразила. просто память у меня хорошая. помню кто что говорит и разговоры некоторые с тобой помню. выкупаешь о чём я?)) ну да пох ваще. жизнь прекрасна и т.д.

DoD 7 июля 2008 14:56

Цитата:

Цитата от Yupi4ka! (Сообщение 1064523807)
та ну лааааааааадно, ШОж ты так близко фсё воспринемаешь? я просто мнение выразила. просто память у меня хорошая. помню кто что говорит и разговоры некоторые с тобой помню. выкупаешь о чём я?)) ну да пох ваще. жизнь прекрасна и т.д.

Вообще выкупаю и у меня тоже хорошая память и я всё как бы помню тоже очень хорошо, ты лучше вспомни что и как ты говорила для начала , окей?

Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись:horosho:

Торя 7 июля 2008 15:09

Цитата:

Цитата от DoD (Сообщение 1064523859)
Вообще выкупаю и у меня тоже хорошая память и я всё как бы помню тоже очень хорошо, ты лучше вспомни что и как ты говорила для начала , окей?

Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись:horosho:

то что я говорила я помню и от слов своих не отказываюсь. потому-что на тот момент это было актуально. тока прошло уже больше чем пол года и кардинально всё поменялось.

у меня лучше чем прекрасно) пасиба что радуешся за меня))

-=VINS=- 7 июля 2008 15:13

Неочень как та :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314