![]() |
Что вы путаете друг друга? Бумбокс это Киевская группа Boombox Records - Харьковская студия. Друг к другу никакого отношения не имеют! |
Цитата:
|
Цитата:
вот выходит что и один из бумбоксов там же. нааадоо меняяять нааазваание)_))))))) КартБланшы - а кто там снимал на камеру наше с МРК выступление в белгороде и видео обещал ааась? |
чёт судьи тормазят.... уж надо четвёртый :) |
Цитата:
|
ну официальный тож хорошо... но чёт хитовых треков вообще практически нет пока... кого надо не пропустили, а кого не надо... вот такие вот пироги))) |
Клип бы неплохой вышел по этому треку :bomba: |
только если самопальный.... в проф фармате я не могу себе это представить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я рыдал когда Хайд толстому проиграл. ... поэтому Дяде Жене в этом году ГИИИганский как говорят " строго респект" ой да что там... даже когда МэРэМэ Толстому проиграл .... я тож рыдал. ... я ваабще Эмо. ("мы все умрём" (с)) |
ну вот за толстого ему респект, а вообще мне чёт ни вставляет его стаф))) |
ваще охуенно только скачал) |
кстати тот шо киевский бумбокс... тот ваще как бы из черкас... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох как запустили тему то .. прямо изпод низунизу раскопалась |
здрасте я вернулась!!! я ж тут ужо вроде писала, да? ШО прикольно фсё. короче я тут подумала, может скучал по мне кто, может пора к флуду вернуться?) вобщем что я хотела сказать... состав офигенский ну и трэки на уровне соответсвенно. группа подержки классная за исключением одного человека (это я про ДоДа - низя так целовать в попу, как бы не относился, что б тебе от него не надо было бы, но таааааааааак лизать низззя, оссобено если вы одного пола ну и т.д.) кабасяка-мазякака! |
Цитата:
Ну и где ты это как бы увидила? По моему отписывалось , то что я думал , реально , но раз ты так восприняла , что я высказывал как бы своё мнение и отвечал человеку на посты , что я думаю именно так , то это твоя субьективная шизофрения и откуда ты знаешь что мне и от кого надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись:horosho: |
Цитата:
у меня лучше чем прекрасно) пасиба что радуешся за меня)) |
Неочень как та :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |