Цитата:
Цитата от Yupi4ka!
(Сообщение 1064523966)
то что я говорила я помню и от слов своих не отказываюсь. потому-что на тот момент это было актуально. тока прошло уже больше чем пол года и кардинально всё поменялось.
у меня лучше чем прекрасно) пасиба что радуешся за меня)) | Ну а чего бы за тебя не порадоваться:)
Я рад , когда у моих знакомых всё хорошо и по возможности стараюсь поддерживать людей и реально радуюсь за них , мне то не жалко , а ты вот взяла и включила меня в исключение , типа классная группа поддержки , кроме меня.
Ой да ладно , как бы если я что-то говорил , то это только выводы из того , что ты мне сказала и как ты мне рассказывала и представляла определённые ситуации , то есть по твоим словам это выглядело так и я тебе говорил как я на это смотрю . Я же никого не обижал
Сейчас я понимаю уже , что возможно это как бы и не совсем так , как ты говорила .
Ладно , удачки..
Кстати вот раньше можно было менять ники , ты не в курсе как это сделать сейчас ?
Просто как бы я - DoD нашёл не только гитарные примочки , но и рок группу и абревиатуры каких-то организаций и даже какого-то читаку с таким же ником , так что вот собираюсь под другим быть , просто DoD не в поисковике , не в контакте меня не найдёт , а так не интересно:( |