![]() |
Цитата:
|
ахаха заебца трек, бля все красавцы, пиздец я плачу :horosho: |
АЙ круто!!!!! заслушиваюсь!! |
Очень ебануто отлично пиздато, понимаешь?:cool: |
Ахуевший трек). Само раскрытие только не понравилось, но исполнено супер. Сайт волшебник сумасшедший, такие ебануто-пиздатые минуса только у него)). Большой поклонник этого музыканта я :horosho:. Да и вообще комманда сплошь крутари. |
Отличный трек не чего тут еще говорить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трэк :bomba::dovolen::horosho: |
бля..ахуительно простоо:horosho::horosho: Настроение поднимает сразу:p КИНГРЭП:king::muse: |
Ахуенный трэк просто :horosho: Все молодцы аццкие ) Больше всех часть Короба понравилась ) "Интеллект пэйджера" (с) :horosho: Саню с ДР прошедшим ) Хотел ведь поздравить в Контакте но сраный Контакт календарь спрятал ( :zooninja: |
ой пиздатоу! вот просто ништяк такой позитив ))) вот мне ша ехать в универ ша вот в машинку кину послухаю ) и в унив с улыбой приеду ) и группе включу темку ! бля постарались! |
Сайта хуй просышь))) раггамафин)) бля, пиздато!) все круто дали!) трэк реально пиздат! берите ботыл этот... я думаю там соперников нема вам) или есть... хз... но наверное нема) |
ааа, обожаю Сайта.... и все все , вобщем одни положительные эмоции :-) молодцыы :) |
Вот проснулся невыспавшийся с утра , переслушиваю трек:horosho: Меняет мрачное утреннее настроение на лучшее:bomba:СУПЕР:horosho: |
Охуенный аццкий цирк:horosho: |
очень смеялся послушав кусок короба. |
Блиннн, это просто круто, настроение просто класс стало после этого вот позитивчека:horosho: |
Оу,я даже не прослушал финальную версию ещё:miha: |
Цитата:
|
Весело так,позитивненька))))))))))С прошедшим д.р. Сайта:dovolen::horosho::muse:Кстати,у Винни тож 17 днюха была!:dovolen::dovolen::dovolen:;) |
ай маладца )))) саш, сорри низнал, набрал бы ) зы. нехуй ево разбанивать ) он када злой на весь мир то лучше ) |
Цитата:
а про набрал бы - Я вас Умоляю !!! Вы меня новой инсталяхой контакта 3 лучше всех поздравили кстати ))))) :horosho::horosho::horosho: |
вот они - победители батла!!!!!! |
Цитата:
расти большой вобщем ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |