![]() |
Вот слушаю сейчас песню и пою припев :ma3im: Что вы со мной сделали ? |
:horosho: Норм так |
лоу пи, почем такое у вас? можешь выслать автолюксом? стакан дето? |
Отлично!!!Препев Сайта просто пиздец охуенный!!!Зачитал куплет на отлично!!!Гидропонка прям все прибавляет и прибавляет!!!Просто проперло меня!!!228 в своем модном стиле!!!Короб попищал модно!!!Гейм овер :D порадовал но как то мало совсем!!! |
Цитата:
|
лоу пи ... у нас к тебе партийное прашение... ваську заведи... |
Цитата:
|
трек жир :horosho: не совсем точно помню но вроде второй раунд у вас не очень понравился, первый был лучше, а этот вот кайфовый вообще :) Сайта вот такого вообще обожаю:horosho: ГеймОвер охуенный тут:bokal: 228 не всегда по вкусу приходится но тут вообще ништяк:) Гидропонка охуенная:cool:Короб я вообще хорошо слышно ты да:p:boyara: в общем браво:bokal::blackust: |
:)бля сайт мочит мозг взрывает, остальные классные :horosho::horosho: |
Припев прикольнул... Sight куплет как то не очень... Гидропонка как всегда кул... 228 ваще ахуительно читанул,даже не знал что так умеет... Короб нормуль... Game Over выделился,молодчик... Хороший трек... :horosho: |
темовый трэк)понравился |
молодцы) Сайт ты ахуенчикомммм!)) молодцы в общемм и с прошедшим |
Тока сейчас прослушал всё. Сань ещё раз с днюхой тебя ,уже прошедшей, рад ,что встретили её хотябы вот так в треке, все вместе))) Всёж таки вырулил из всей этой несуразицы что то хорошее)))) (простите за писсимизм) всем спасибо!!!!! :king:-Sight :king:-Гидропонка :king:-228 :king:-Короб :king:-Я) |
Крутотень,респект |
у меня сегодня мама слушав с утра улыбалась) |
Цитата:
|
очень сочный трек, хорошо сработались все ребята спасибо за чистый позитив |
мне не понравился ;) |
супер, мегапозитивная вещь))) Сайт прям до муражек зацепил))) Короб и Гидро суперрр))) это проход стопудов) |
буяка Саня на правах именинника выстрелил наповал!!!:dovolen: с прошедшим, тебя,не менее ебанутое существо:p Рад,что оказался в правильной команде!!! не обесудьте, но для ЛОП лучший в этом раунде!!!:D хали бери. вселенная. еще раз благодарю тех, с кем делю время на треке!:voin: |
2.99 :tomato: Вдайти иму пагалаве повальною силушкой :mad::black: |
228 хорош всё таки |
Цитата:
|
улетает юность:horosho: |
Все понравились SIGHT прикольненько так :rolleyes: НУ в общем ваще оТЛичненько !! Улыбнуло! :kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |