![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут tam v treke kto-to na emo prognal??;]] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
trek pizdat,ponravilis` zdes` vse..228 poradoval.. |
Цитата:
Вы отсосы ???:confused::confused::confused::confused::confus ed: |
А что у Гэйма с капой ? :) Короб красаффчиК !!! Сайт ТОЖА в стиле ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите не спалите там Ригу и не повырывайте все папоротники в Риге:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da ne..;]prosto pret..;]]za znak ksta wtraw 200ls..;]]]axaxa;]]i kakih 15 sutok navern..;]] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно!!! 5 Баллов!!!:seva: |
До 1:01 - очень не понравилось. Понка молодец,но мимо бита "вэри гуд"))228 и Дима очень ахуенна. Далее средне. В целом все как-то на похуй, как команда вы не очень,имхо. |
Неправ ты Алекс :( |
Возможно, НО это чисто мое мнение бро, такой рэпчик мне не по душе(увы. Сольно все эти мц больше радуют. |
Бомжественно! Правда гэим и саит падкачали, но картины не испортили! Гидроцифроробот шикарен |
не... отлично сделали... вот только во второй раз припев, как-то вылетает, мне кажется :) Добавлено через 3 минуты телефонный справачник Волгограда - ниипаца нужная вещь:D особенно в туалете или шоб паржать над фамилиями :p |
мне второй рауннд больш понравился:) |
Цитата:
но мне в результате кажется это криативом - эдакий еффект присутствия)))))))))))) важно не качество - важно ШОУ - вот он критерий секрета. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты наверно .... любишь песни роботов.... и меряешь ... попадание в бит с квантованием до микронов ))) уже если это мимо бита.. то я просто ... записываюсь без минуса тогда а потом так леплю на обум.:eek: Добавлено через 3 минуты Цитата:
полностью согласен. я не лукавлю. только Гейм мне понравился. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я вас всех , кому куплет Сайта не понравился , вношу в чёрный список . |
Саша крут:horosho: |
Цитата:
на самом деле это кричащий бэк такой)) он длиннее основного голоса) А Сайт очень круто сделал)) меня очень улыбают его эмоции, когда он с такой неподдельной радостью получает дурацкие подарки:D ну у Гейма подарок только нормальный:saint: |
ещё раггу он пиздато делает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя я проспал... Саню с днюхой есесьна (: а трек ахуенейший просто:horosho::horosho::horosho: у димы про пэйджер и бэйджики - просто пиздец вынос))) и про справочник волгограда тоже))) |
Цитата:
|
Цитата:
этакая своеобразность... пля) мне вот даже уже хочица послушать четвёртый раунд - шоб послушать как на этот раз Сайт себя покажет :p |
Цитата:
|
Трек порадовал,вам бы для разнообразия сделать хоть один трек под мелодичный инструментал,по типу 5шлюх в этом раунде,на контрастах было бы не плохо |
брр... ы.. ы... ы... ну бухню то вы выбухали а де пакеты четыре .... есть че |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гидропонка вобще супер, но сайт мс походу здесь самый отрывной))) ;) |
ждем терь все 4 раунда и новой бомбы:horosho: |
В первый раз послушал трэк от этой команды. Был приятно удивлён всем. Такого красивого распиздяйничества я ещё не слышал)))) Минус, сводка - отлично. Общее впечатление: выше всяких похвал. |
Цитата:
|
оч порадовал трек:horosho: Сайт больше всезх понравился:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый весёлый трек батла :) Просто задор так и прёт при прослушивании этой композиции. Нищяк... :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |