![]() |
короб молодец:D:D:D я начинаю гордиться за тебя:D гыыыыыы:D:D:D |
да все маолацы |
Ваще веселуха))) Начал подвывать уже со второго репита :guinda::guinda::guinda: :king::king::king: лучший трек раунда |
да трек охуенен |
это аххууууенно) |
Вообще Ахуенно:meat::meat::meat: |
Посущественней , госпада , зоркий глаз модератора спалит вашу немногословность , а его адская кнопка покарает :horosho: Хуятамутто |
я искренне прошу прощения, что поторопился давать комментарий... слушал и не вслушивался. сегодня утром вслушался. это самый лучший трэк раунда, слов нет просто. сторителл супер, понравился очень момент, когда с младшими рэпперками Дима разговаривал)))) караоке гамовера - мясо)))) переход на балконе в 228 у 228 - все как есть))) борщец на ДР - супер))) трэк живет на репите до сих пор, классный трэк))) |
Трек на 2 раунд больше понравился( |
Цитата:
|
это оч охуенно=)) супер бля=)) вот это тречо=) ебанули как надо=)) гейм в конце как обычно отжег=) |
Цитата:
|
и мы сука короли))) |
Выкачал весь раунд. Ваш трек лучший) каждый по своему крут, Сайт пиздец читачка) блин на репите :horosho: |
вообще :meat: очень порадовал трек :horosho: все сделали отлично |
иииии мы сссукааа каралииии ааахуууенннаааааааааааааа |
больше всего ваш трек понравился:) особенно нравится когда Короб с молодежью разговаривает:guinda: Гамовер красавец:) Да все молодцы:horosho: |
Бодрый такой трека,:D на репите) на днюхе можно включать))) |
САЛАМ САЛАЕДЫ БЛЯ)))))) |
Ахуенный трэк и все в нем ахуенны! |
У соперников ГидроРобоЦифроОверЦирка трек на минус ONYX , прикольно :cool: Трек более-менее , но на голову ниже , чем ГидроРобоЦифроОверЦирк. Я знаю кто пройдёт в 4й:D |
Классный трек понравилось)))) |
sovmestnaja wljapa;]]kak to 4uvstvuetsja,wo nikamana vi.. |
Цитата:
и мозг.вкл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |