Шайтан Шаман | 24 июня 2008 11:34 | Цитата:
Цитата от -XeNDeR-
(Сообщение 1064410440)
А что у Гэйма с капой ? :) Короб красаффчиК !!! Сайт ТОЖА в стиле ! | Гейм решил микрофон писать в ванной )))))))))))))))))))))))))))
но мне в результате кажется это криативом - эдакий еффект присутствия))))))))))))
важно не качество - важно ШОУ - вот он критерий секрета. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от F.!.ck rec
(Сообщение 1064411780)
До 1:01 - очень не понравилось. Понка молодец,но мимо бита "вэри гуд"))228 и Дима очень ахуенна. Далее средне. В целом все как-то на похуй, как команда вы не очень,имхо. | Понка мимо бита????????????????
ты наверно .... любишь песни роботов.... и меряешь ... попадание в бит с квантованием до микронов )))
уже если это мимо бита.. то я просто ... записываюсь без минуса тогда а потом так леплю на обум.:eek: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от МС РИФМА
(Сообщение 1064414063)
Бомжественно! Правда гэим и саит падкачали, но картины не испортили! Гидроцифроробот шикарен |
полностью согласен. я не лукавлю. только Гейм мне понравился. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от JEISON
(Сообщение 1064415437)
не... отлично сделали... вот только во второй раз припев, как-то вылетает, мне кажется :)
:p | да второй припев мешает если слушаешь трек не один раз .. выходит 2 раза припев слушать ... лажа. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от jeen
(Сообщение 1064415772)
мне второй рауннд больш понравился:) | там эдакий прогрессив просто ... звуковой. и все бензовозы на своём месте )))))))))) |