![]() |
Я вас всех , кому куплет Сайта не понравился , вношу в чёрный список . |
Саша крут:horosho: |
Цитата:
на самом деле это кричащий бэк такой)) он длиннее основного голоса) А Сайт очень круто сделал)) меня очень улыбают его эмоции, когда он с такой неподдельной радостью получает дурацкие подарки:D ну у Гейма подарок только нормальный:saint: |
ещё раггу он пиздато делает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя я проспал... Саню с днюхой есесьна (: а трек ахуенейший просто:horosho::horosho::horosho: у димы про пэйджер и бэйджики - просто пиздец вынос))) и про справочник волгограда тоже))) |
Цитата:
|
Цитата:
этакая своеобразность... пля) мне вот даже уже хочица послушать четвёртый раунд - шоб послушать как на этот раз Сайт себя покажет :p |
Цитата:
|
Трек порадовал,вам бы для разнообразия сделать хоть один трек под мелодичный инструментал,по типу 5шлюх в этом раунде,на контрастах было бы не плохо |
брр... ы.. ы... ы... ну бухню то вы выбухали а де пакеты четыре .... есть че |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гидропонка вобще супер, но сайт мс походу здесь самый отрывной))) ;) |
ждем терь все 4 раунда и новой бомбы:horosho: |
В первый раз послушал трэк от этой команды. Был приятно удивлён всем. Такого красивого распиздяйничества я ещё не слышал)))) Минус, сводка - отлично. Общее впечатление: выше всяких похвал. |
Цитата:
|
оч порадовал трек:horosho: Сайт больше всезх понравился:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый весёлый трек батла :) Просто задор так и прёт при прослушивании этой композиции. Нищяк... :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |